- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
買った
買いました。全巻。
青春ですね〜
漫画から得られる青春を謳歌できるので最高の作品だと思います。買うべきby ふかひれすーぷ-
少し気合い入れて読まないと登場人物の心情に寄り添えない気がします。
若いわりには考え過ぎ、達観し過ぎてるので読み手側はもっと自分本位ていいよーと言いたくなってしまいます。by モンハッチ-
良かった
絵もかわいいー!!!!
読むと、どんどん読めましたー!!!
次がめっちゃきになりますー!!!!!!!by 明日がんばろう-
青春漫画の王道です。蓮くんはかっこいい。爽やかだし優しいし。ただヒロインにイラっとする場面はあります。
by とうくん-
蓮くんめっちゃいい子。イケメンだし、性格も良いとは。
になこちゃんもかわいいけど、あんなに自分の気持ちに正直にいれる子ってどれだけいるんだろう?ちょいと私の世界観とは違い過ぎて、、、。
でも少女漫画だからこそ、かなと思って楽しんでます。by maaa♡-
初めて
なつかしい!!初めて読んだ恋愛漫画です。
甘酸っぱいですね
とてもキュンキュンするお話です「(♡▽♡)」by イワシ山-
ザ王道青春学園恋愛漫画ってゆう感じがする!読み進めていくときゅんきゅんするシーンもいくつかあって胸が締め付けられる
by わくわくかめさん-
王道
ザ王道ラブストーリー。主人公の賢明さで恋をつかむ話。みんなイケメンに惚れるって感じです。イケメンだから成り立つ
by もももももんがだよん-
映画化もみたけれど、やっぱり漫画の原作が大好きです。青春だし、いたたまれない態度をとってしまう感じが漫画
by べこにゃん-
以前映画化されていましたが、断然原作の方が面白いですね。この作者さんはストーリーが丁寧で違和感なく読み進められます。絵も可愛くてたまにクスッと笑える所もありオススメです
by たっくぞう-