最高!
絵もきれいでかわいくて、ストーリーも最高!もう絶対よんでおくのをおすすめ!ザ、青春。あー、高校生にもどりたーい。
絵も内容も大好きです。作者さんはいつも学生の頃に感じた感情を表現するのがとても上手だなと思います。季節の香りすごくわかるので誰かと共有したくなりました笑
きゅん
とってもキュンキュンキュンキュンキュンします!!!最高!片想いでの恋が私の中で一番おもしろい!一回読んだけど、単行本買おうかな
by ねこもわんわん-
無邪気に片想い、可愛い!!!!
モデルさんの彼女がいたら私だったら心折れてダメだと思うけど、仁菜子ちゃんのちょっと天然で可愛いとこが男の子は好きだろうなーと思います^_^
蓮くんかっこいいー!ー!ー!!
仁菜子ちゃんと蓮くんの2人とも天然っぽいところが可愛いです!by 匿名希望-
ふりふら、アオハライドからのストロボ飛んできました。
この作家さんの青春時代の恋に対する丁寧な描写が胸きゅんです。こんな高校生活だったらなぁと思わずにいられない、そんな素敵な作品達でした♡
こんな優しい高校生でありたかった!by 匿名希望-
昔、自分の少ないお小遣いを貯めて購入したのを思い出します。女子なら一度は読んだことがあるはずの作家さんの漫画、懐かしい気持ちで読んでみるのも良いです。
おもしろかった
学園もの、恋愛ものの王道少女マンガ。
絵もきれいだし、登場人物も魅力的。
マンガとしてはおもしろいけど、オバサンにはキラキラしすぎていて、どこか現実離れしているように感じました。高校生くらいのときにであえてたら、はまっただろうなぁ。by 匿名希望-
イラストも内容も最高でした!
主人公のまっすぐな性格が読んでて好きになります?!あんなまっすぐな主人公もなかなかいない!by 匿名希望-
れんくんが最高にかっこいいし。になこちゃんがめっちゃかわいいし、お似合いなふたりのラブラブ青春ストーリーです!所々よみました!最高でした!
胸キュンです
学生の恋愛ものはあまり好きじゃないけど、これは好き!蓮くんかっこよすぎ!こんな人いるのかってくらい
仁菜子もすごい可愛い!ってわけじゃないけど、こんな子がいたら好きになっちゃうだろうなぁって思います。
とにかくキュンキュン止まんないっす
蓮くんと仁菜子が一緒に帰ってるとき、シンクロして同じ音楽が脳内に流れたーっていうシーンすごく好きby 匿名希望-