ストロボ・エッジ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全151話完結(24~35pt)

4.3 評価:4.3 4,737件
評価5 52% 2,456
評価4 31% 1,478
評価3 14% 667
評価2 2% 100
評価1 1% 36
1,371 - 1,380件目/全1,478件

蓮くんがかっこよすぎて…
    だんだん感情が漏れてしまって人間味が出てくるのもいいです^_^
    高校生の時にこんな恋がしたかった。。(笑)
    サイドストーリーが色々あるのもいいんですが、拓海くんのストーリーをもっと見たかったなー。

奇跡の壁ドン

ネタバレ レビューを表示する

映画でも話題になっていましたがほんとうに壁ドンのシーンはキュンキュンが止まりません、、
    話がそれますが、この次の作品のアオハライドに仁菜子と蓮くんが1シーンだけ出ていて、アオハライドを先に読んだ人はあの時のカップルはこれだ!とまた楽しめると思うので、アオハライドが好きな人にも読んでいただきたいです

かわいい〜〜

仁菜子のハツラツでまっすぐさ、蓮のクールで誠実な性格に好感が持てます。後半少しまどろっこしい場面もありますが、とってもステキな青春ラブストーリー♪

by 匿名希望

になこを無条件で応援したくなる作品!純粋っていいね!蓮はほんとに紳士で優しすぎてそりゃあモテますよねって感じで、きゅんってする。

by 匿名希望

三角関係にキュンキュンします。
    個人的にはアオハライドの方が好きかな。
    ただ、少女漫画の王道で面白いです。

楽しめました!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めたました。話の内容も高校生活での恋模様のお話ですが、やっぱりキュンキュンくるシーンもあり、とても楽しめました。
    なかなか主人公と蓮くんがくっつかずイライラしちゃう場面もありましたが。。

自分的には安堂君のほうが、カッコいいし性格も好きだったので、安堂君と幸せになるのを見てみたかったです。

大好き!

買い揃えた数少ないマンガです!

恋がしたくなる。それに重いテーマも無いからキラキラしたものに触れたいときにはすごくおススメです。

男性に少女漫画でオススメ無い?って聞かれて貸したこともありますが、結構男の人にも好評で、これをキッカケに少女漫画を読むようになった人もいました(笑)

蓮くん派安藤くん派で盛り上がるのも楽しい(笑)仁菜子も見習いたい前向きさや可愛らしさがたくさんあって、とても好きです。

by 匿名希望

この作者のお話はとても好きです。絵もとても自分好みなのでいつもスラスラ読むことができてます!
    素直な主人公とクールでとても可愛い男の子にとても魅力を感じました。話の展開も面白くて、実際の高校ではそんなことはないかなと思いつつもとても楽しく読めます!こんな男の子が学校にいてくれたら毎日楽しいだろうなぁって思います(笑)

by 匿名希望

めちゃくちゃキュンキュンする作品だと思います。
    青春を味わいたい方や最近キュンキュンしてない方にオススメですね。
    主人公だけじゃなくまた別の恋愛での危うさや愛しさを味わえると思います!
    映画化もされた作品ですが両方拝見された方が2倍楽しめるかと思います!
    お試しで読んでると次も気になって読みたくなる気がします。

良い。

ネタバレ レビューを表示する

女の子のキャラがサッパリしていて良い。変にブリブリしていない、変にクールじゃない、THE普通の女の子。
    そしてクールなイメージの彼も、律儀にストラップの弁償までして、しかもそれを相手の趣味じゃないと知って気にしているなんて、めちゃくちゃ良い子。
    中学から仲の良い男子との仲も気になるけど、一体全体どんな風に話が進んでいくのか…楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー