久しぶりに読みたくなって読みました。
男女の気持ちが細かく綺麗な言葉表現で描かれてていて、とてもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
はまりました
高評価だったので気になり読んでみたらはまりました。男子かっこよすぎです。蓮くんもいいですが、大樹くんがすきです。ヒロインを想ってるのがバレバレなとこがかわいい。
咲坂先生の作品が好きでストロボエッジも課金しました!切なさを出すために主人公たちがくっつくまでが長く紆余曲折がある作品が多いですが(笑)王道少女漫画としてはとってもいい作品だと思ってます
無料分だけですが
高校生ものなのに大人ですがキュンキュンしました。
片想いも、実は両思いかも、とか
もしかして相手は他へ目が向いてる?いやお互いそのうちに付き合いことに
とか妄想してるの楽しいし、甘酸っぱいですね。
日々続き読みます♪by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いです。振られても思い続けるところに惹かれます。青春ストーリーが読みたい方にはオススメです。
細かい心の描写が丁寧に描かれています
れんくんの影や肩がふれただけでドキッとする場面など、細かい繊細な描写がとても丁寧で、この作者はすごいなぁと思います!
仁菜子うらやましい~‼️
蓮くんもかっこいいですが、幼なじみの大樹もなかなかかっこいい~‼️
まだまだ読み始めたばかりで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
何気ないやりとりにキュンキュンしてしまいます。作品の中でもう一度、学生時代を体験してみたくなります。
中身なし
中身がなくてあまりでした。もしかしたらもう少し先に進んだら展開もあるのかもしれませんがその前に脱落です。
まだまだ
読み始めたばっかりですが、キラキラした高校生に目がくぎ付けでした。主人公の女のコがフツー過ぎたから地味なんかなと思ったけど、いろんな思いを背負っていてなんか面白いと感じました。