仁菜子と蓮くんのグルグル行ったり来たりの恋模様に…途中じれったさも隠せませんが、周りにいる友だちが本当に最高で最後は丸く収まり安泰です。
by ☆山ちゃん☆-
高校生の青春
おかしすぎる設定とか無くて、純粋でリアリティある物語に引き込まれます。蓮くんを一途に思うニナコちゃんはホント忍耐強い。。。すごいなと思った。
by こっこここここ-
主人公が正直で素直
有名な作品なので読んでみました。アオハライドより前で絵は古いけどだんだん気にならなくなりました。好きな男の子の魅力が今一つわかりません。かっこいいだけじゃない、わかりにくい優しいところ?好きって言ってくれる男の子と、気があってそうだから一回その子と付き合ったら?と思いながら読んでます。どうなるのか興味深いです。
by yuya.-
かわいい!
主人公がかわいくて、キュンキュンしちゃいます。なんだか青春そのもので、昔を思い出しながら楽しく読ませてもらってます。
by リリカー-
無料文を読みました。面白いです。読み進めていくほど、主人公の性格の良さが出てきます。明るくてフレンドリー。このまま蓮くんとうまくいくんだろうな、と思いますが、一山もふた山もありそう。
by ジョンピ-
主人公が可愛くない
馬鹿と天然を履き違えてるような気がする…ああいう女の子には友達はできないと思うけど。
好きか好きじゃないかも分かんなくて、胸が苦しいとかで病気がどうこうとか…ちょっと頭悪すぎて疲れる。
男の子も彼女いるくせに謎女をあんなに気にかけるのは好きだからだよね?最初から決まりきってて楽しくない。by ゆるゆるな日-
青春
高校生の青春ストーリー
になこが、どうにも小学生に見えてしまう笑
周りの登場人物はしっかり高校生だから、その違和感が気になってしまう。by どんな時もポジティブ-
かわいい
イライラしたりキュンキュンしたいから読んでるのでピッタリです。男の子が優しいのが凄いなぁとか思いながら、2人の息子のお母さんとしては関心しています。
by Kontaro-
可愛い☆
絵が好みで読み始めてハマりました。
いろいろ好みがあるみたいだけど、個人的には蓮くんより、安堂くんが好き!by Amt-
とても幼い恋愛ですが、懐かしい感じがして、ほのぼのします。高校生ってなんか良い時代だなーって思いました。
by 羽矢子-