実は
になこが好きじゃない人って多いのではないだろうか?
その他の人々はみんな人気だけど。
になこはまさに偽善者by 賀来賢人- 0
主人公が
天然なのか・・・
少女マンガの主人公的な考えを持ったキャラだなって思える子。
まわりにいたらイライラするかも・・・by アトムゆき- 0
青春
青春が眩しくて涙が出てきそうなくらいです。
私は素直じゃなくて人の目ばかり気にしてたなあ。もったいないことした。それも私。by にゃゃこ- 0
大好きな漫画家さんです。シリーズもずっと読んでる。この方のスゴいところは今までの漫画にはない何気ない日常をうまく書いてるところ
by ソラミみ- 0
少女漫画の王道の行ったり来たりなんだろうけど、表情やしぐさひとつひとつが丁寧で、気持ちの変化が共感しやすくて、違和感がなくて、、、
一緒にキュンキュンできて、、、
めちゃくちゃハマりました、by めりーさんさん- 0
アラフォーですが、キュンキュンしながら読んでます!
最初無料で少し読みましたが、次々と読みたくなって購入して時間を忘れて読んでます!by ちゃお10- 0
面白かったです。恋愛は2人がくっつくまでが楽しいのか、付き合ってからが楽しいのか、それぞれの良さがありますが、付き合うまでの過程がめちゃくちゃ楽しめます。ラブラブな2人のお話を、楽しみたい人にはちょっと物足りないと思います。
by こみねーね- 0
絵が好きです
個人的には付き合うまでの過程と、付き合ってからだと付き合うまでの過程に重きをおいたストーリーがすきなので、他のかたが感じているイライラ感は全くなく、共感しながら読んでいました。
モタモタしてても、結局ハッピーエンド。by リーダー3104- 0
かわいい
アオハライドを久しぶりに読みたくなったので読んでいたら、ストロボエッジも読みたくなりまさした。青春サイコーですね。
by いずいずいずいず- 0
す
絵が可愛いくて、とりあえず無料分だけ読んでいる途中です。何だか可愛いく、内容も嫌いでないのでゆっくり読みたいです。
by ゆっきーさん⭐︎- 0