1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
アオハロイド読んでて、こちらを読み始めました。主人公が素直で可愛くて。読んでてこちらも勇気づけられます。なかなかくっつかない辺り読んでますが、最後はハッピーエンド期待してます!!
最高
恋人がいる人を好きになっちゃうのって、当事者からしたらただ好きな人が出来ただけでも、彼女側からしたらすごく迷惑なことだと思うなぁ…
でもこうやって見ると、すごく綺麗な恋愛に見えて不思議です。by 匿名希望-
まだ読みきっていませんが、この作者の作品は好きです。主人公の元気なところにとても魅力を感じますし、他のキャラクターもとても可愛らしいと思います。
by カミユ-
になこが真っ直ぐな女の子でとってもかわいい!蓮くんを想う気持ちが徐々に蓮くんの気持ちを動かしているみたいで…。青春ですね!
面白い❗️絶対続きが読みたいです。イケメンで無口な男子ってかっこいいですね。恋を知らなかった女子高校生の胸キュンが楽しみです。
きゅーん
初恋の相手に彼女がいる。
今まで、恋愛の好きって言うことがどう言うものなのか、わからなかった仁奈子が、初めて好きと自覚した相手。クールでモテモテの蓮。
仲良しの幼なじみのお姉さんが、彼の彼女だと知る。それでも、好きな気持ちは抑えられなくて、告白するが、やっぱり失恋。
その後は、友達として接していくと覚悟をする。
蓮も仁奈子を変な子だなと思いながら、意識している感じ。
何だか、仁奈子が健気で切ない。
チャラい、安堂くんも、真面目に仁奈子に告白してきて、
これは、最後まで読まないとと思わせてくれる作品だ。by 遼まま-
蓮くんがとにかくかっこよすぎて、周りの女子たちの気持ちがとてもわかります。笑
仁菜子ととてもお似合いなので、最高のハッピーエンドでした。by 匿名希望-
細かい心の描写が丁寧に描かれています
れんくんの影や肩がふれただけでドキッとする場面など、細かい繊細な描写がとても丁寧で、この作者はすごいなぁと思います!
高校生のきゅん
きゅん!きゅん!
そうそう、たまたま同じ電車に乗ってたりとか一緒の車両で見かけたりすると、めちゃくちゃドキドキするわぁ!
モテモテ&クール男子とちまっとしてかわいい女子。手を繋ぐだけでも、目が合うだけでもきゅんするのに、これまた大好きなそのクール男子のほかに言い寄られてきちゃって、その2人の仲をしったりするといろいろ考えるわけで…
一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
最初は読む気になれなかったけど読んでみたらハマった。主人公の女の子可愛いし周りの人もいいキャラだし続きが気になり読んでしまった。キュンキュンします、学生時代にこういう恋愛したかったな