みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思っていたのと全然違った
題名だけで残虐なホラーをイメージして読んでなかったが無料配信で読んでみたら感動さえ感じました。教師としてサイコーじゃないか!
by ライオンハイ-
めちゃいい
話の内容が面白い!キャラも個性豊か過ぎて読んでて楽しい!「笑い」だけじゃなくてちゃんと考えさせれらる所が良い!
by 自分もE組いかせてぇぇー-
暗殺教室
いきなり100億の為暗殺をするクラスとなる。落ちこぼれクラスの殺先生とのきみょーな関係、授業を受けながら暗殺を試みる。
by あやのパパ-
暗殺訓練の裏には…
タイトルから「この漫画ヤバくね」と感じましたがその中身はコメディの詰まった学園もので笑い、最終盤にて元人間とわかった殺せんせーを爆発を止めるため生徒で一致団結するところはとても感動しました
by ファン6421843ばん-
殺せんせー
殺せんせーだいすき!なんかシルエットからしてかわいいよね!!実写版が好きだったからよんでみたんだけど予想通り最高!
by きゃあ💞-
成長
生徒たちがどんどん成長する姿を見ていて、おもしろいです。殺せんせーを殺せるのか、まだまだ途中〈私が〉ですが、楽しんで読みたいと思います。
とても面白い漫画で一日に最大6話無料で読めます。(会員限定ですが…。)ぜひ友達と読んでみてください!
by 紳士な男-
最近読み始めて数日でハマってしまいました。
夜も夜更かしして見てしまっていくらでも見れてしまいます。アニメも見てみようかと思います。by 延暦寺-
夢小説でしか読んだことがなく、よく分からない部分があったので試しに読んで見ました。最初はバリバリなシリアス系かなと思っていました。しかし、実際読んでみるとギャグが入っていて面白かったです。
by きのっこ15-
読み返しても面白い!
かつて最後まで読んだことがあって、内容はわかっていますがそれでも面白く読めます。
時事ネタギャグなんて懐かしさも加わって最初に読んだ時よりも笑える気がします。by ジャミハム-