みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神作。完結してからずっと読み返してます。皆んなの成長を見られるのが本当に最高です。自分もこれぐらいの時は同じような気持ちだったなぁ、と思わせてくれます。
by Mofrico-
大好き!
先生のような先生がいてくれたら世界はきっと平和になると思いました。最高に生徒思いの先生。最終回は見たくなかったです。大好きなお話です。
ダラダラ似たような回が続いたりせず、テンポよく進む
なのに、内容が焼きそばUFO並みに濃くて、
伏線回収のときの鳥肌がエグい
カエデから触覚ニュルッて出したのを見たとき、
一時停止したわby ららるい-
ユニークな設定とキャラクター
「暗殺教室」の最大の魅力は、殺せんせーというキャラクターの存在です。彼は、謎に包まれた超能力を持つ生物であり、地球を破壊するという予告をした後に、特別なクラスで教職に就いています。この異常な設定が物語に独特の色を加えており、読者は最初こそ「どうして?」と思いながらも、次第にその深い理由や心情に引き込まれていきます。by 最強αβγδεζθ-
映画しか見たことなかったのですが、漫画はもっと丁寧に、生徒との絆を描いていて、とてもおもしろいです。
感動あり、成長あり、ギャグあり、飽きないで読み続けられます。by sakulalala-
文句無しの面白さ!
218話まで読みました。
タイトルくらいは知っていたけど、表紙で食わず嫌いしていました。
大量無料なので試しに読んでみるかと思ったらとても面白くてハマりました。
無料の続きも読んでいます。
こんなにお茶目で愛らしくて生徒思いの素晴らしい教師が何故地球を破壊しようとしているのか?
今のところは全く不明ですが最後まで読み進めて見届けようと思います。by 春眠不覚暁-
アニメで
これは最初アニメで見て好きになったから漫画も読んでみたけど、こちらも引き込まれる!私の大好きな作品です。
by みのみのみのみのみのの-
面白かったです
最初はナニコレ?と思ったのですがすぐにハマりました。絵も可愛いしとても心にくるものがあります。主人公のキャラの見た目に騙されないで読んでみてください。
by 4hime5-
じわ〜
『暗殺教室』第1話では、超個性的な殺せんせーと生徒たちの関係が描かれ、ユーモアとシリアスが絶妙に融合。殺しの対象となる先生との距離感や成長の予感が魅力的で、今後の展開が楽しみになる。
by Sou77-
最高!
烏間先生が異次元すぎるwww
殺せんせーが最後渚にやられるシーンやその前の色々な出来事は感動でした。by めちゃコミック初心者-