みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

匿名

ぶっちゃけ少年誌の主人公がガチの目で殺してやるって言ったあの瞬間は本当にこれやっちゃうの⁉︎ってすげえ気になるくらい面白かったです。

暗殺教室という名前だがコメディ要素の多いマンガです
    シリアスなシーンよりもコメディが多くキャラも個性的で面白い
    タイトルを見て怖いのかなと思っていたのですが面白すぎてハマってしまった

映画で話題になっていて原作が気になっていたので読みました。タイトルをみたら残虐な話なのかな?と勝手に想像してましたがそのようなこともなく。今、一番お気に入りの作品です。

殺センセーみたいな教師が良かったですね!!こんな授業が受けれる学校に行きたい!って思いながら見てます。

アニメや山田涼介君主演の映画で気になって読んでみました!最初から『え!!』っていう展開で先生が凄すぎて❗

映画を先に見てから読みました。映画とは違う所もあるけど、やっぱり原作が大事ですね。表紙もインパクトあるし!笑

読む前は面白いのか不安でしたが、読んでいくとすごく面白かったです!ハマってしまってどんどん読んでしまいます!

せんせー♡

メディア化されて本作を知りました。最初は映画を見て、その後単行本を読んでみましたが面白かったです!

絵は正直好みではない。でもこの漫画は面白くもあり、考えさせられる部分もあった。先生の最後は涙がボロボロとこぼれて止まらなかった。こんな先生が現実にたくさんいたら良いなぁと願ってしまった。結末には哀しさが残るが、読んで良かったと思える漫画だった。

実は生徒思いの優しい先生。こんな先生がいたら学校がもっと楽しくなるのになぁと思う。現実じゃないからおもしろいのかな。