みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が多かったので、懐かしさで読んでいたのですが、こんなに面白かったっけ!と、はまって課金してしまいました。生徒たちの成長と信頼できる先生。題材は物騒ですが素敵な作品です。

タイトルのわりに最後はほっこり

暗◯教室のタイトル通りターゲットをクラス全員で暗◯するって内容ですが、素人から暗◯者へ育てるのが暗◯対象だったり成長した技を披露するところとかはドキドキで面白いです!
    学生ならではの学びにも着目していて読んでいてためになる事もあり、最後に行き着く先の結末や主人公が大人になった最後のシーンなどおすすめどころが満載です!

映画で見ただけでコミック読んでなかったので見つけて嬉しかったです。
    コロ先生、初めはどんな先生なんだろうって怪しんで見てましたが。
    大好きです。

by 花嵐

まぁまぁ

読み進めていくうちにハマりました。なんとも言えないスリルというか薄気味悪さがおもしろかったです!絵も好きです。

ころ先生と生徒のギャク漫画です。
    ころ先生は、地球外生命体で地球を侵略しようとしていますが、どこか憎めないです。

ずっと気になっていて
    今回203話無料だったので
    無料分までイッキ読みしました

ジャンプ信者なので
    このお話すごくハマりました

コロ先生のキャラといい
    思考がとても良いです!
    ぜひ一度読んでみても損なしだと思います

そもそもこんな学校あったら嫌だと思うが内容がぶっ飛びすぎてとにかく楽しいと思いました。
    生徒たちの変化、成長も楽しめるポイント

ころセンセーってなんなの、どんな生き物なんよって思って見てましたが、ころセンセーの過去がわかると悲しいです。面白いのでおすすめします。

ころせんせい

ころせんせい最強すぎでしょ。笑えて面白い。こんなに襲い掛かってるのに誰も殺さなくて最後はどうなるのかな。続き読みたい

好きかなぁ

高レビューで読み始めたが、最初は訳が分からない設定で戸惑った。読んでいくうちに面白いなぁって思ってついつい購入してます。

by Iam