みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殺せんせーってなんだろうという興味本位で読んでみたんですけどドハマリしました面白いけどなんだか切なさを感じで面白かったです!
by 6025-
無料??
これが無料とはびっくり!!
早く次が見たいと楽しみです。やっぱり最強転校生が出てくる時が一番ハラハラドキドキだby ちいんす-
原作派です!
アニメ化や映画化された作品ですが、断然原作派です!!
非現実的な設定だからこそ最初は入りにくいですが、読んでいるうちにクラスメイトにも感情移入してしまいます。by づーーー-
おもしろい!
こんな話だとは思っていませんでしたが、かなり面白く、毎日読み進めています。登場人物がキャラが立っていて良いですね!
by ナナモミジ-
松井さんの作品はおもしろい。
見せ方がすごい。意外性・猟奇性みたいなところもあるんだけど、ネウロから続いてるその作風が好き。ちょっとネウロに比べると少し落ち着いてる感じもあるけど。
by tamatama23-
有名な作品で、メディア化もされているので、もちろんタイトルは知っていましたが、これまでなんとなく食指が動きませんでした。でも、食わず嫌いはよくないということを最近経験したので、こちらも試してみたら、良かったです。
by リトルスナフキン-
ほのぼのとした暗殺
「暗殺」という物騒なテーマのはずなのになぜかほのぼのとみていられるとても不思議な作品でした。カルマや律など色々な生徒が〇すことが不可能に近い先生を追い詰めていくところがとても面白いところだと思いました。
by NEKKko-
最初はイロモノだから短期で終了する部類の漫画だと思っていた。でも、生徒も教師もキャラが立ってて面白いし、たまに泣けるから最後まで読んじゃった。
by 匿名希望ですねん-
アニメも見たし実写版も見たし結末も知っているし…
それでもこうして読めるのはうれしいです。
脳内でアニメ版の声優さんたちの声が響いています。
イッキに読めるところまで読んでいたので昨日1日は何も出来なかったくらいはまりました。by リアアシシ-
大ヒット漫画
無料分を途中まで読んでみました。
聞いた事ある題名だと思ったら、以前アニメ化や映画化もされた大ヒット漫画だったんですね。
せんせーの始末をテーマにした重い話と思いきや、それだけではない深みがある話と思います。
アニメや映画は見てませんが、やっぱり原作ありきですね。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみ。by HARRY-