みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

暗殺教室
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

教科書に推薦したい

まず最初にキャラクターに引かれ、次いで回を追う度に深みを増す謎とストーリーに目が移る位には、もうどっぷり
    取り敢えず教師やってる奴は一度読むべき素晴らしい内容。

ジャンプでも見てたけど、やっぱり面白いです。
    映画でも、テレビでも見てるけど面白いよ。なんだかんだいい漫画です

ヤバい

スタートから色々と予想外過ぎることだらけすぎる!
    先生と生徒の奇妙な関係性と先生の過去が入り混じって意外と繊細なストーリーな部分があってよかった!

笑いと感動✨

テンポよく読めて、笑えて感動しました。ちょいちょい挟んでくる他のマンガのネタを知ってるとさらに面白いですね。絵もキレイで読みやすく、暗殺って単語は子供にはどうかなって思いながらも、内容的には読ませてもいいと思いました。ラストは泣きました

号泣です(T^T)

殺せんせーのラストで号泣。
    自分は現在社会人ですが、
    今を生きるのに必要なことが
    とても優しく、温かく表現されていて

はっ!と、気づかされることも多かったです。
    そこかしこにちりばめられたギャグも秀逸、大笑いしました。

読後感爽やかです(*´∇`*)

殺せんせー(T-T)

号泣しました。。。ほんとにいい作品です(T_T)

購入意欲がw

タイトルで購入して話数で、購入意欲が減退しそうですが、読んで損の無い内容です(^-^ゞ

まとめて買ったら...

来月まで我慢です(笑)

名作

映画化された際にCMで流れていて、
    変なキャラもので、ふざけた作品なんだろうなと思い、絶対見ないよねーと話していました。後にマンガ好きな方が、おもしろいんだよねーと言っているのを聞き、無料分を読んでみると、すごくしっかりした内容で、久しぶりにすごく良い作品に出会えました。
    暗殺教室という題名で、読む前は暴力的な内容かと思っていましたが、先生と生徒、同級生内、親子など色々な角度で各キャラクターにフォーカスされる、一つ一つが丁寧な良い話になっています。話が進むにつれて色々なジレンマが出てきたり、切ない話が出てきたり、泣けてしまうところもあります。
    ラストがドキドキです。

話題作

話題映画の原作ということで読んでみました。
    CMでやっていたころせんせーってなんだろう?って思っていたのですが漫画を読んですごく好きになっちゃいました。
    暗殺と出てきたときには痛い、グロいのだったらやだなーと、おもっていたのですがそれよりもシリアスの中にある考えられた笑いにツボをつかれました。

引き込まれます!

話数的に全部読むの疲れるなぁ、と思いましたが、あっという間に!時間も忘れて読んでました!絵が好みではなかったですがそれ以上に物語に引き込まれて気にならず読めました。

ハラハラドキドキ、笑いありの面白い作品です!!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,152件