みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

以前知り合いから単行本を借りて読んでいました。可愛すぎる主人公が疎まれるようには思えませんが、主人公の真っ直ぐで一生懸命なところは好きでした。

悪魔とラブソング

美少女の悪魔に心を奪われない人はいないんです!
    イジメも気にしない強くて、歌がうまくて不器用な女の子をみんながあたたかく
    見守ってあげてよかった

いい

人間関係ではありがちな悩みを一通り詰め込んである感じですね
    最後の方は思ったより内容が重くて、少女漫画で扱う内容なのか?と思ったり…
    でもときめきも青春も十分にあって満足でした

芯のある主人公

絵がとてもキレイです。
    母親がいない主人公が周りの人間の考え方を変えていく…ってことが多いです。正論ぶちかましたり、はっとさせられる言葉もしばしば。

懐かしい‼昔マーガレットで読んでました。主人公が真っ直ぐな故に、傷付くことが多くて、それでも自分を曲げようとせずにただ真っ直ぐに自分を信じてる感じがカッコいいと思ってました。

んーどんな話か全然分からん…けど、ズバズバゆっちゃう感じが面白すぎる(笑)ハチャメチャなことが起こりそうな予感しかない(笑)

主人公がきれいです。

2話読んで、課金で続きに行く気にはなりませんでした。ネタバレレビューで話のスジが分かったけど、不幸話とかやっぱり興味ないなーっと。

いい!

桃森先生の作品のファンです!
    いつもどこか弱いところがあるけど、芯の強い女の子キャラが多い気がしますが、今回のキャラは新しい!
    好きです!

不器用な主人公が最初はもどかしかったですが、段々と応援したい気持ちへと変わってきました。
    でも、担任が許せないです。

女子高生の闇

おっそろしーマンガです。初めのほう。
    人間の性悪説的なストーリー。
    後半はやたらときれいごとのオンパレードになっていきますが。
    覚悟して読みましょう。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,051件