みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

とりあえず 無料の2話まで読んでみましたが…。つまんないなぁ。設定もいまいちだし。2話目だからまだこれから面白くなっていくのかもしれないけど、興味が湧かないから続きも購入するつもりもないしな。
応援したくなる
主人公は辛い過去があり、それでも前向きに頑張っている姿が本当に応援したくなります。はっきりした物言いだけど、その言葉とかに純粋さがあって好感の持てる女の子です。
面白い!
内容が濃くて面白いです!作者さんが好きで読み始めたのですが、間違いはありませんでした!一気読みしてしまいました!
なかなか難しい内容。単純に言うと、友達と仲良くしたいがツンデレでうまくいかない。。って感じなんだけど、なかなか見てて歯痒くなる!
by ショーチャン-
マリア様〜!って感じで、マリア様信者(笑)マリア様ほんとに心強くて憧れる!イジメとかよくあるけどこんなキツいイジメをイジメって思ってなくて正々堂々としててかっこいい!
昔からずっと好きや作品です。世界観もゴシックでいいですよね。話は胸糞悪いですが、主人公の強さに度々救われます。
マリアかわいい。
正直な人って本当1番良いよね。信頼できる。
まぁ、身近にいたら、ハッキリ言い過ぎてビビっちゃってるけど。
ただ一つ、父親との和解シーンは無理!by 匿名希望-
絵が綺麗。そして主人公のまっすぐな性格がとても好感をもてます。続きがきになってどんどん読んでしまいます。
by ☆ciel☆-
懐かしい
学生の時に好きだったマーガレットの中の作品で、凄く純粋で、ツンデレな仕草になってしまう主人公が羨ましくて勉強になりました(笑)
個人的には結構好きな漫画でした。女の子がカッコ可愛いというかスジが通っているから好感持てるし応援したくなる。