みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめは苦手

周りに誤解されやすいマリアですが、本人は一生懸命考えて行動してますし、やはり応援したくなります。いじめパートが長いのは読んでて良い気分がしません。理解できないなら放っておけば良いのに。特に先生は最悪過ぎます。

きつい…

絵もきれいだし無料なので読み始め、段々とおや??となり、38話まで読んで読むのを止めました。
    とにかくきつい…
    主人公は相手の本質を分かってしまうので見られたくない本当の事を当てられ、どんどんと人が離れていく。
    それでも主人公の真っ直ぐな嘘のない性格や、強さに惹かれ友人は出来ていくけれど、
    学生特有の女子の陰湿な仲間意識、弱いものにしか強くなれない先生とかも居て、次々にしんどい事が増えていく。
    口コミでもう少し読めば救いもありそうだとしりましたが、読んでいて嫌な気持ちになるので無理でした。
    まさかこんなかわいい絵柄で精神的にキツい話とは。。私には楽しく読めませんでしたので、離脱しました。。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

これは

あくまりあが気になる行動するから読んでしまう。実際、こんなだったら生きづらい世の中なんたまろうな。自分に正直むずかしい

展開が気になる!!!

なかなか難しい漫画だと思いました。
    展開がきになりましたが、今日はここまでにしてまた休んで読みたいと思いました。

タイトルと設定が生かしきれてないかも?

面白そう!と購入しましたが途中離脱。
    悪魔のような主人公との設定やタイトルですが全然そんな事ないです。あまり生かしきれてない感じ。

正直者は…ってヤツね

そうかも知れないけど、そこは指摘しないほうが…ってことを端から全部つつき倒す主人公は悪魔なんかじゃない。むしろ天使のような気付きと性格をしているけども…それをこのタイミングで発したら逆撫でることになるし、イジメや孤立してしまうのは当然かな?って思う。そこは、ノラリクラリと見て見ぬフリとか、影で声かけるとか…兎に角不器用な主人公でしたね。うん、面白いけど途中リタイア。有り難う御座いました。

絵はかわいらしいです。
    まだ読み始めたばかりなんで
    今後の展開がどう転ぶのか、、、
    こんな主人公はあんまりみてこなかったので、気になります

綺麗で頭もよくて才色兼備、ホントに漫画の世界だけど。媚びてなく強気なキャラの方が共感もてる、少し読みたいかな

うーん…?

展開がまだまだ読めませんが、主人公はおそらく不器用な子なんだろうな、と。何か特殊な能力でも兼ね備えてるのかしら?全部で200話超あるとのこと…。もう少し無料で読ませてくれないでしょうか〜?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件