みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
教師がクソ
単なる学園ラブストーリーかな?と思いきや人間の複雑な感情の変化が面白く表現されてます。共感するところも多いです。に、しても教師がクソすぎて。でも、これもリアルぽくて良いです。
by 極楽鳥- 1
無料分だけ、と思って読み始めたら止まらなくなりました!
by moca228- 0
おもしろい!
新しいです、このヒロイン。
まっすぐで愚直で美しい。だから人が惹きつけられてしまう。
悪意に飲まれず跳ね返すってあり方、すごくよい。by ゆりじゃんぷ- 0
絵がきれいでステキなので読んでみました!ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたいです!ハマります。
by マンダリン2- 0
なんだか切なくなっちゃう、余韻に浸る作品
桃森先生の作品は、どれもグッとくる。胸が苦しくなるような切なくなる描写に魅力されます。
by M.Nっち- 0
面白そう
普通じゃない人間が主人公の物語り、好きです。この不器用な女子がどのように立ち回って行くのか、読んでみたくなります。
by くりおねね- 0
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開も新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
まだ無料分ですが
まりあちゃん、素敵!
するどくて、バカ正直すぎて、でもどこか人間付き合い不器用で。
続き読みたいてす。by ヤ・ナジュン- 0
目の保養になります
まず、マリアがとってもかわいい
どこを切り取っても品があって本当に美しいです!
昔、途中まで読んでいてそのままになっていて
終わりを知らないまま10年近く経ってたので今回気が向いたので一気読みしました。
まず、私が高校を卒業してだいぶ経つので余計に思いますが、卒業後のみんなの状況を知りたい!!!(笑)
でもなんか、知らなくてもいいかもな〜と。みんな、そのまま幸せに暮らしていてほしいなって、感情移入しまくりで泣けてくる〜〜〜
あゆっちも、ゆーすけも、エロスもみんな、みんな報われてくれてたらいいなと思います。知らないところで彼らの生活が楽しく続いてると思いながら、自分のことも好きになって生きていきたいなと、そんなふうに思いました。(?)
久しぶりに少女漫画を読んで、心も少女に戻れた気がします!読んでよかった〜by はまぽよ- 1
面白そう
主人公が、優しいのか、悪魔なのか分からないけど、ハプニングがいろいろ起こりそう。無料分だけじゃ、全然物足りない
by おねこ00- 0