みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分のみですが…
読み始めは、何コレ?と、イジメや教師にムカムカしながら読んでいました。
読み進めると、周りの変化や、色んな恋愛の仕方が有り、続きが気になる作品になりました!by はちぶー- 0
担任がクズすぎて胸糞悪い。個人的にあんなみたいな女が嫌い。あれはもうただ性格が悪いだけ。悲劇のヒロインみたいに泣くし、すぐ殴るし、影でコソコソやるし、主人公に当たりすぎ。そんなのを見捨てないであんなを想ってる事に苛立ちを感じる。他よりポイントが安くて読みやすい
by どのネームならいいんだよ- 0
あくま
めちゃくちゃ面白いんですが🤣こんな女の子大好きかも、損するタイプかもだけど、でもいい感じがすきかもだね😆
by まぁしゅん- 0
凄く面白いです。
そして、個性のぶつかり合いが凄い。
皆が皆、自分を主張するもんだから、感情のぶつかり合いが凄まじい。
多分、クラスにそれぞれ一人ずつ居れば十分なきゃらです。by カワウソのかわちゃん- 0
潔い
主人公の裏表のない潔いところが気に入りました。そのせいで誤解されたりもしますが、クラスがまとまっていく。絵もキレイで素敵です。だた担任がイケてません。
by hana33hana33- 0
何でもはっきり言う可愛ちゃん、ぶっきらぼうだけと凄く良い。人に媚びる事なく自分の考えを素直に言えるって羨ましい。友達は少ないかもしれないし敵が多くなるのは当たり前だけど、少なくてもそんな自分を信じてくれて、俺たちを信じろと言ってくれる友達こそ本当の友達。
友達と言う取り巻きがいくら多くても本心を言い合えない、自分自身を出せない相手を友達と言うには軽過ぎる。ただの知り合いでしかないと思う。
私も友達と呼べる存在は少ないが充分幸せだと感じている。
可愛ちゃんも本当の友達に支えられて強く楽しく生きて行って欲しいな。by 猫大好きだニャー- 1
とにかく担任がクズ。
生徒同士の衝突とか、ぶつかってわかりあって成長していくみたいのは、まだ成長途中の子どもだからこその物語としてOK。でも担任がクズなのが救いようがない。まじで。
by 匿名希望強- 3
彼女の存在
少しレベルが低めな学校にやって来たのは、進学校からの転校生。しかも転校してきた理由が先生への暴力とは。どんな生徒がやって来たのか気になるところ。
by たけくまさん- 0
女の子ムズカシイっ
ハナちゃん黒いし、アユちゃん急に素直になるし、マリアの影響凄すぎるのはおもしろいけど、ホントに女子の関係ムズカシイ。
by ヨネ森- 0
なるほど
桃森先生の「200m先の熱」が面白過ぎて、こちらも見にきました。
テイストが違いますね。
でも面白そう。by *ふふふ*- 0