みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、、あり得ない設定と、絵がよくわからない??どういう状況か分かりづらいので理解しようと頭で考えてしまい、純粋に楽しめなった。

by yiragi

無料分の途中までしか読んでないけど、「そんなことあるわけないだろ?!」と思わずツッコミたくなる漫画。このシリーズ全部そうかもな…

今どき

ツイスターとか今どきなかなかないでしょ笑
    最近の人そもそも知ってるのかな?しかもそれで入っちゃうってますますないでしょ!ツッコミ所が満載

ぅーん…

ちょっと笑える(笑)絶対なしかなーありえなさ過ぎて笑える(笑)もちろん続きも気にならないです。すいません。

うーん…

これは男性目線過ぎるし、都合が良すぎる。エロにもある程度のリアルさは求めたいです。うーん、ちょっとこれ以上の課金はないかな。

設定が嫌

ありえない。無防備、無邪気すぎる。信用するしないの、問題ではなく。いくら身内でも意識しない方がおかしいだろうのシチュエーション。他人じゃなく身内だから気持ちが悪い。

ありえない~

ないないないない
    そんなわけないじゃん
    もう 笑うしかなかった
    懐かしのゲームが 再びブームになってくれたら この話もうかばれる?

ほんとにそんなことないだろってことだらけの展開ばっかりてます。漫画ならではの感じで好きな人は好きだと思います。

ツイスターを題材したのは発想がすばらしいと思ったけど、何か、表紙と中身の絵の差がすごくて、残念。そしてなんでそんな簡単にできるのかも疑問

う~ん

そんなこと実際にあるかな?
    男の子の願望&妄想ネタっぽいけど、面白いです。
    ドキドキするシーンがあります。
    女の子も意外と喜んでるのかな?不思議。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全231件