【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(3ページ目)
笑
無料に釣られて読みましたが設定があり得なくて笑えるくらいでした。
Hな感じが好きな人はこういった作品が好きなのでしょうかby やまさん★- 0
んな
んなわけあるかい!!とつっこみたくなるけどちょっとこれはこれで面白かったしわざとなのか?とも思ってしまう笑
by どーも、- 0
そわそわ
ハラハラドキドキでゲームの中でいやらしい体験が出来るのか?出来ないのか?そういうところが、楽しみです。
by くるくると- 0
エロ可愛い
いや、おもしろいけどうっかり入っちゃう事はないでしょ?まぁ、でも続きは気になるけど。しかも従兄弟となんて。
by スーフォア- 0
おいおい
なんだこのストーリーは。無料分だけでも、あり得ないシチュエーションだけどある意味で羨ましい限りです。とりあえず無料分まで読みました。
by パッションピンク- 0
やべえ笑
有り得んだろって展開の話が好きなので結構合うと思います。ただもう少し描写を……って思うところがありました(笑)
by みりん香水- 0
ほんとにこんなことが
まさかの展開でほんとにあったらいいのになと思える
けど現実は甘くないってのがあるから羨ましい作品だよなby ハクア- 0
めちゃエロイです。
いとこゲームでも、出来るのならいいと思う。従姉妹達とツイスターゲームをするスタイル抜群でかわいいおまけに巨乳する事に‼️巨乳同士が重なりあったり動く度にエロイパンティーが見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️
by くがつじゅうごにち- 0
おかしすぎる展開
笑うしかない展開で面白いです。わざとやってるレベルなのに気付いてない感じなのがもはや笑えます。こんなしんせきいたらたのしいですね
by みみのんな- 0
3話無料だけ試し読みしました。
ありえへ〜ん、うける〜、って感じです。
笑えるエッチ希望であればよいかと…by かっちんちゃん- 0