みんなのレビューと感想「GIRLS BE…」(ネタバレ非表示)
これも作者の作品見ていたのでタイトルと表紙に興味もって試し読みしてみたがハマりそうだし羨ましい感じした
by どの名前がいいの?- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
きっとハマると思います!
まだ読んだことのない人は一度読んでみてください!by 匿名ですよ、- 0
なんか
ボーイズビー世代の私としては随分と趣旨が変わってしまった感があるのですが
これはこれでまぁ良し!うん!by ともすけっち- 0
グロテスク
男女の立場が逆転して、女性が男性のように、男性が女性のように振る舞う世界の話。
本当に男性と女性の性別を入れかえただけで、ギャグとしてもグロテスク。
女性に置き換えたところでセクハラのひどさは変わらない。by マリコさん- 0
まあまあ
タイトルからして他の作品のパロディだと思います。久々に読もうとして間違えて読んでます。その割にはなんとなく面白く読んでしまう魅力がありますね。
by りほりほりほりほりほ- 0
更に詳しく調べるも含めては使用したいと思います。次回が気になるのでとりあえずお願いいたしますのでよろしく
BOYS BE…から見てます
けど、BOYS BE…2ndseasonまではとても好きでしたがなんだか画風が変わりましたね…。昔のほうが丁寧かつ可愛かっただけに少し残念です。無料ぶんだけまず見てから購入を決めた方が良いかと思います。
by みみみんた- 0
たまにある
たまにあるある物語ですね。。ドキドキはするけど、自分とは置き換えて考えてはいないかな。でも、ワクワク感を求めてついついとりますね。
マジか
世の中 今のご時世で言ったら 真逆な恋愛みたいですよね。一度体験して、ハーレム状態を築いてみたいですよね
男よりも女のほうが多くて、女が男のようにたくましいっていう設定が面白い!!新鮮!このあとどうなるか、気になる!