みんなのレビューと感想「料理男子の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理男子の日常

完璧くん

この人と、逆に真逆の人とかの方が合いそう。逆になんにもできなくても愛情深い人。絶対太刀打ちできないけど、愛情は負けませんと、他の分野で頑張ってくれそうな人

面白そう。

家事全般できる男性が、出来ない女性を受け入れられるかどうか?という話なのかな?主人公が求める女性って、どんな人なんだろう?ちょっと興味あります。

シリアス?

なんとなくシリアスなようでふざけた感じのキャラがでてくるところが面白いと思いました。これからけっこにむけてどうなるかなぁ!

私は

こんな、りょうりすきなだんなさんはうらやましいとおもいます。
    しゅじんが、なーんにもしないので。。。笑

家事全般できる男性なんて最高のパートナーになってくれそうなのに世の中の女性の考え方はそうじゃないのかな。不思議だ。

1話のみ

1話のみ読んでみたけど、予告編みたいなのを読んでも方向幕がよく分かりませんでした。また、絵だけでなく言葉遣いが一昔前で、希少価値を高く感じました。

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、潔癖症なところが、腹立つようですごくおもしろいです。早く、次々と、読んでいきたいです。

こんな彼氏欲しくない。料理好きな男子ってこだわりが強くて文句が多いのが辛い。結婚している私としてはこんな旦那はイヤ

確かに…

料理とか家事してくれる旦那さん羨ましいけどここまで完璧にされると嫁のみ立場としては悲しいかも(・・;)

面白そう

無料分だけ読みましたが、解説にあるようなレシピとかは無し。
    その辺りがあれば続きも読むか判断出来るのに、ちょっと残念。