みんなのレビューと感想「料理男子の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フラレ同士のお話
独身で仕事も家事も完璧男子と、彼氏に振られたばかりの女子のお話。
美味しい時短レシピやヘルシーメニューからスイーツ作りまで学べちゃいました!by 崖の上の船越- 1
こんな彼氏欲しくない。料理好きな男子ってこだわりが強くて文句が多いのが辛い。結婚している私としてはこんな旦那はイヤ
恋愛の苦悩
恋愛とは時にむずかしい。
別れる理由も様々。
できすぎるって言うのも別れの理由になるのかと思ふと
そこまで突き詰めて見たいとも思ふby だみりん- 0
男子だって
家事が得意で全然良いと思いますけどね~(笑)しかし、結婚相手となると、自分より家事が出来る夫は考え物なのか…例えば、子供が小さいうちは家事を手伝って貰えた方が、絶対楽だし、有り難いと思うんですが(笑)予告編では、仕事は私が頑張るから、貴方は専業主夫になって~と迫る女性が登場、しかし、主人公は別に仕事が出来ない訳でなく、プラス家事が得意な訳で…中々ハードル高そうな!?婚活になりそう~(笑)
by ベビーブレス- 0
確かに…
料理とか家事してくれる旦那さん羨ましいけどここまで完璧にされると嫁のみ立場としては悲しいかも(・・;)
面白そう
無料分だけ読みましたが、解説にあるようなレシピとかは無し。
その辺りがあれば続きも読むか判断出来るのに、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
なかなか
現実にこんな料理や家事出来る男の人欲しいです♪なにもしないのに文句言う男より出来て替わりにやってくれるなら文句無し☆
グルメマンガ
グルメマンガかと思いきや、恋愛要素がはいったものでした。
グルメマンガとしてもレシピを紹介してくれたらもっといいのになと思いました。by 匿名希望- 0
あくまで恋愛メイン。
あくまでも日常・恋愛がメイン。
タイトルが料理男子なので、よくあるレシピとかも載っているマンガを期待しているなら違うかなと思います。
主人公が、何でもこなせるのに不遇で笑えちゃいました。by 匿名希望- 0
違った
レシピや料理の漫画と思いきや、
恋愛がメインだったとは…
恋愛であればもう少し進展した先が読みたい。
料理メインであるならもう少し料理やレシピが欲しいby Asako41- 0