【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(9ページ目)
お互いに
お互いに好きなのに親のために結ばれないのはかわいそう。佐伯くん早くあきらめて幸せになってほしい。女の子が甘えすぎかな。
by ひなたしょうようこ- 0
大賀美くん、かっこよくて応援しちゃう。ひまりと早くラブラブになってほしい。絵もきれいで読みやすいし、どんどん課金してしまいそう。
by 麗ワンソ- 0
ついつい
ひまりがいちいちメソメソするのも
2人がくっついたりすれ違ったりするのも
もどかしくついつい次が気になり読んでます。by ともちあき- 0
50話くらいまで読み進めてますが、なかなか“ケダモノ彼氏”になりません…(笑)。もう少し、色っぽい物を想像していましたが、今のところ若者の純愛系?どうなんでしょう?これからかな?楽しみです。
by KMO- 0
面白かった
小さい頃からの同級生の2人。じれったくてもーーーってなったところもあったけど、面白かったです。佐伯くんがもう少しグイグイきてたらどうなったんだろ
by jkyumi- 0
ケダモノ?
題名に異議ありです。
ドジな女の子とかっこいいけど態度の悪い男の子の話です、。普通に近い高校生たちの恋愛模様なのになんでケダモノなのかなぁ。by 紫陽花の花- 0
90話まで読んでるけど、この先二人の関係がどうなるのか、予想つかない。タイトル通りなら彼氏になるのか。
by お豆さん。- 0
ストーリーに無理がありすぎる
親の再婚相手の子供と同じクラスって?学校側は義姉弟と知っているはずでは?勝手に「俺のおもちゃ」と認定しての嫌がらせは人間性に問題大有り…
しかも名前も覚えてなかったのに好きだった?いや、ないわ…by 湯ばぁば- 1
ケダモノ彼氏?
なかなかケダモノ彼氏になりませんが…。
年頃の男の子と女の子が急に兄弟になるのに、お父さんもお母さんも気にしな過ぎな気がします。
お互いに好意があるからいいものの、好意がなかったら危なくて仕方が無い。
もうちょっと両親が気をつける必要があると思います。
だいぶ進みましたが、ケダモノ彼氏になる気配はまだないです。by ピーターパン☆- 0
なんだか、いつまでもくっついたり、離れたり。話そうとしたり、話さなかったり。優柔不断をずっと見てる感じです(笑)結果は知りたい
by ピチロー- 0