みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
昔のイジメっ子に再会なんて最悪っ!!当時の記憶が蘇ってツラいな。
年ごろの子連れ再婚にしては配慮足らなさ過ぎでは?そういうのすっ飛ばして読めばいいんだろうけど、なんかねby おにぎりぃ〜-
それいや…
なかなか最悪な新生活の始まりですね…
いじめっ子と同居家族になるなんて悪夢でしかないわ。
親はなんも知らんのか?by いわポン-
ありかも、、、
こんなのもありかもですね、、、まぁまぁ面白くなってきそうな感じはします。続きを読んでみたいです!楽しみです、
by らなやまなかな-
まあまあかな。 ありふれた展開、ストーリーだよね。
まあとりあえず無料分だけ。 絵のタッチは好き、読みやすい、by ダイエットダイエット-
小学生の頃からずっと好きだった子と、高校で同じクラス席も隣。でもそれをからかわれて男子が苦手になり中学は女子校。親が子連れ再婚して、苦手だった男子と義姉弟…少女マンガあるあるな、ありえない設定てんこ盛りですな。
by めちゃとん-
ちょっと、強引
主人公らしき人が、ちょっと強引です。
若さゆえなのかな?
30代の私が読むにはちょっと違う感じがします。by みーみり-
家族物!?
家族物!?ほんとは筋書きがわかってしまうような気がする!?!パターンがありふれた話!?もう少し工夫ができないものなのか!?!
by レオ7380-
よくある設定
よくある、親の再婚で連れ子どうしの恋愛ストーリー。しかも主人公が小学生のときイジメた大嫌いな男子&片想いだった男子が偶然、同じ高校で同じクラス…。俺様的なイケメン男子と優しいイケメン男子。周りの女子に嫉妬される…たくさんいろんな作品とかぶってますが、絵は好きで無料につられて読んでました。先が気になるのに2巻でいきなり、ん?この人達だれ?全く別の話?に変わりついていけなかったー。
by teatime.073-
けだものってなにぃ😆
けだものって言葉なんてつかわないけどそんなにあらっぽいやつなの?こわー
しかし人は好きずきだからねぇ🤔by スマイル😊-
どうなよ、そこ
再婚 相手が幼なじみの同級生の異性っありえないような設定。しかも、恋愛に発展するなんて、ただ、カッコイイし、読んでいてドキドキしたよ。
無料 終わってしまったが続きは気になるます。
どうしようかなぁ、、、と購入悩み中by あのころが-