【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(6ページ目)
147話まで読みました。
義兄妹になっちゃった2人。
もどかしいけど親2人に1番腹が立ちました。
そして何故かモテるヒロイン。
正直かわいさがわからない。
イケメンばっかり言い寄ってくる笑by シルビー5- 0
タイトルと違うような
無料分だけ読み切りました。
少女漫画らしい展開でそれなりには楽しめたけど、
なかなか話が進まないし、大賀見くんってどこがケダモノ彼氏なの?って感じで少し期待外れです。by maika3- 0
うーん、、
初めは楽しく読んでいたのですが、ひまりの行動や2人のやり取りにイライラしてきてしまい、途中でやめてしまいました。
by くらえり- 0
極端…
まともな反応してる時もあればめちゃくちゃな時もあって違和感多くて読みづらいかな。隠し撮りを強要する女子も、言われるままに引き受けてる義姉もアホすぎると思いました。
by すりっぱ22- 0
毎日無料でちまちま読んでます。笑
ひまりがどっちつかずでドギマギするけど、高校生の恋愛って感じで面白いと思う。by とーとっと- 0
イライラする
主人公の女の子がウジウジしててだんだんイライラするようになってきました。最初の方はそんな事なかったんだけどストラップ失くしたところあたりからなんだかなぁーーとりあえず無料分は読もうと思ってます。あと、結婚するなら断然佐伯くんが良いと既婚者は考えます。
by またおさん- 0
好きだと自覚したのに姉弟なのは辛すぎるね。また途中までしか読んでないけどごれから2人には辛い思いをしてほしくないな。
by ヨコモコ- 0
よかったよ。
学生ものはあまり見ないけど、絵が好きで、読み始めたらおもしろくて、課金してしまった。でも最後はあっけなく結婚式になってその間を見たかったハッピーエンドでよかったけどね。
by たあさん。- 0
途中で断念・・・
いじめっ子といじめられっ子の同級生が親の再婚で姉弟になり、
その後お互い好きになって・・・最後はハッピーエンドなのでしょうか。
大量無料だったので読み始めて84話位まで読みましたが、
うーん、もういっかなーと思ってしまいました。by 匿名01- 0
ついに!!
子どもの頃、いじわるしていた男子が実はその子のことが好きだったという、現実でもありそうな展開。かと思いきや、まさかの両親の再婚による義兄弟になってしまうという複雑な関係。しかし、一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人。ついに想いが通じたが、世間体などから両親に言えない。面白いのに、こんなにたくさん無料で読ませていただきありがとうございます。ぜひ読んでみてください。
by かなたくマーマ- 0