みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定からしてしんどい
しんどい恋だけど、キャラクターの明るさに読んでるこっちも救われてる。
でも早くハッピーエンドで終わってねと思いながら読み進めてる感じ、by ニニギ51- 0
もう少しテンポが
どっちつかずの状態が長く続くので、もう少しテンポ良く進むほうが読みやすいと思いました。まだ途中ですが、今のところあんまり「ケダモノ彼氏」感はないように思います。
by ゆい000000- 0
おもしろいですよ
ありがちな設定ではあるけれど、おもしろいです。
まぁ、トラウマまでは…という感じですが、楽しんで読んでます。by まろぞう- 0
気になる展開
気になる展開ですが、昔に似たようなマンガがあった気がします。もちろん、時代背景も違うので、こちらはこちらで楽しくマンガのページを進めることができました。
by しゃん♪りん- 0
いいんだけど
いいんだけどなんかおおがみくんの顔が
男装の女性に見える時あるんよね。by リフタン- 0
有名な作品はやっぱりおもしろいなとおもいます。結構ありきたりな設定な気もするけど、しっかりストーリーになっています。
by るるるんぱっぱ- 0
思ったより
思ったより評価が低くて驚いてる。面白いんだけどな。ただ圭太べつにそんなゲダモノ感がないのでタイトルと会ってない気がする。ワガママ彼氏くらいのイメージ。
by どりふたーず- 0
再婚\\\
主人公のひまりがお母さん思いなのマジで尊敬する!!!
うちは親不孝やからどうやったら親孝行できるかおしえてほしい!!笑by hanngyodonn- 0
ストーリーが長すぎ
高校生の純粋な気持ちも良くわかるけれど、ちょっとストーリーがダラダラと不必要に、引っ張り過ぎに思える。ヒーローもハンサムで、ヤンチャな性格も好きだから、ダラダラが残念。
by Choc Croc- 0
なんとなく無料だから読み始めたけど、ひまりとけいたがお互いに惹かれ始めたり、けいたが自分の気持ちを上手く伝えられないもどかしい感じとかどんどん引き込まれていきました。
by たえるみか- 0