みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まぁまぁ面白いかな。とりあえず無料の期間は読み続けていこうと思ってます。これからどんな展開があるのかなぁ~。
by MARUKO2001-
子供の頃にいじめられていた男子と母親の再婚で兄弟となってしまうヒロイン。たしかに意地悪されていたが、ケダモノとは思えない。
by Syouf-
ちっともケダモノ彼氏じゃなくて、単に怒りっぽくて乱暴なお子ちゃまって感じ。そして女の子はウダウダしてるだけのフツーの子。ストーリーも浅いからこれ以上は見なくていいかな。
by chocchan-
えろ!
内容も濃い見ていて飽きません!はらはらドキドキしたい人は1度みてみて欲しい。なんせ主人公が羨ましい。
by ぎんナン-
うーん。
中学生くらいが読めばおもしろいのかな。
ありがちすぎる展開で、苦笑いしながら読んでます。佐伯くんの顔は好きだけど。by みっくちっく-
なんでかな
なんかさ、好きだった人が実はあまりいい人ではない→嫌な奴だった男子が意外にいいヤツ→付き合う→でも義理姉弟的な問題で悩む、匂いがプンプンしますね。
by 菜のは-
うん!
フツー❤️少女マンガチックでよし。こんなネタどこにでもありそう。キュンキュンしないのは、年のせいだと思う。
by 水田真理-
厳しいよねー
義きょうだいってたいへんね
どうすればいいのかな?
1度籍を抜かないといけないのかな?
でも血縁者ないしねーダメなのかなあby ははなななりなり-
42話まで
42話まで読みました。母の再婚により、生まれ故郷の街に戻ってきて、昔自分をいじめてた男の子(男性恐怖症!? になった原因?)に再開、初恋の男の子にも再開、そして母の再婚相手の連れ子は・・・あとは読んで下さいね! 面白いですよ〜。
by かおりん2001-
無料版のみの感想です
好きなコをイジメル男子とのなかなか思いが伝わらない恋愛ストーリーです。
ハッピーエンドになるのか続きが気になります。by たまごすーぷ-