みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
作家さんが好きで読みましたが、少女漫画のキュンがいっぱい詰まった作品です♪ふたりの距離感が良い感じです💖
by ajmwtp-
尖ってますね笑
絵もはっきりとイケイケな感じで、読みやすいです。少し青臭い感じもあるので、読んでいて恥ずかしくなるシーンは多々ありますが、、、結構好きです。
by 昭和の香り-
甘酸っぱくてキュンキュンですね!
義理姉弟はダメじゃん!って思いながらも応援したくなる2人です。
でも個人的に佐伯くん推しですね!by なの1212-
親の再婚で同級生が姉弟になるなんて漫画の世界で
よくあるパターン。お互いに惹かれあってるようにしか見えません。by なめんなよ-
親の再婚でいきなり…!という作品は、まあある設定ですが。でも、ひまりちゃんの天然っぷりが可愛いのと、男の子がかっこいいのとで、つい読んでしまいました。
by 坊ちゃん団子-
良いね
最悪な相手が兄弟に…
絶対許せないはずなのにどんどん惹かれていく。
素直になったらいい関係になるよねby たあまま。-
親の再婚で昔のいじめっ子と同居。ありがちな設定かなと。途中までですが、大賀見くんは好きだから意地悪しちゃうのかなーこれからキュンポイントがあればもうちょっと読んでみたいです。
by relekaca2828-
両親の再婚で兄弟になったひめりちゃんと大賀見くん。佐伯くんとの恋と大賀見くんとの恋、どちらになるのかワクワクします!
by ららjm-
小学校の時のトラウマかあり、義理の姉弟となり、なかなか素直にはなれないけど、近くにいることで大切に思ってくる様子がキュンとしました。
by チョコだまり-
無料版を読みました。絶対課金しちゃうぐらいドキドキ★ちょっと強引だけど...実は優しい気がするし...楽しみっ
by きむきー-