【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(4ページ目)
同じ高校で小学生の時にいじめていた子と再会。しかも親同士が再婚して姉弟となり同居。同じ学校には女の子の初恋の男の子もいるが、好きだという気持ちに気づき猛アプローチ。両想い?となっていくんだけどそこにはいろいろな問題が起こる。
by タニ雪- 0
さいこう!
この作者さんの漫画持ってて、やっとこの漫画見つけることが出来たので早速読んでみましたが、
もうほんとに最高です!
ケダモノが優しくなるときってやっぱりキュンキュンしますね、by かえでのぱいなっぷる- 0
どんな終わり方をするか気になる。
これを読むとママレードボーイとか思い出す。
同じ屋根の下、再婚同士で家族になる
家族になったけど好きになっちゃったという
よくある設定のお話で
好きな子をいじめてしまうのも、よくある話だなぁ。。。と
無料分しか読んでいないので、どんなラストなのか気にはなっています。by Suubarton- 0
途中までは好きだけど・・・
最初はひまりも可愛いし出てくる男の子達もそれぞれ誠実だったり男気があったり次が楽しみだったけど、だんだんひまりのウジウジにイライラしてくる。
by maruko***- 0
大変な恋
大賀見くんはかなり素直になれない系の男子だったから、物語の展開が遅くて焦ったかったけど、最後の方は通じ合うことができてよかった
by おいうえあ- 0
少女マンガ
ザ・少女マンガって感じです。
佐伯君がいい奴なので、それだけがストーリー的にはいいかなぁと思って読んでます。by GTG- 0
良くも悪くも…
王道の少女漫画といったところでしょうか。
小学生の頃のオオガミくんのひまりちゃんへの意地悪?嫌がらせ?がちょっとやり過ぎで目に余ります。
好きな子にちょっかい出したくなるんでしょうけど、女の子の方はそれがトラウマにまでなっているわけで。
なのにそんな彼に恋愛感情が沸くとゆう展開もなかなか無理がありますが、そこは彼のツンデレさというか、ギャップというか。
ちょい強引ですが一途な気持ちにキュンキュンしてきました。
逆に、ひまりちゃんがのらりくらりしてて気持ちもフラフラしてるのがイライラしてきます。
なんでこんな子がモテるのかもわからん。
頭も悪いし見た目もフツーで何の取り柄もないのに。
まぁそこも少女漫画あるあるでしょうか。by リンリンらんらん- 0
予感
母の幸せを願い、母の故郷に戻ることを決意するなんてえらい!慣れない共学生活もストレスだと思うけど、頑張って欲しいです。
by きぺりこ- 0
しんどい
100話あたりまで読みました。主人公が親への配慮から自分の気持ちを押し殺してずっと苦しんでいるので、読んでいるこっちも苦しいままでしんどく、あまり楽しめません。
by kinakoko- 0
運命かな?
お母さんの再婚で運命が変わる。嫌いだった男子と同じクラスに、それだけでも辛いのに同居するとは、ましてやケダモノだなんて
by ワイワイゆあ- 0