みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
親の再婚で、友達だった同級生と姉弟になってしまうのは悩むと思う…。お互い本当に好きだったら尚更…。どぅなっていかのか楽しみです。
by Mii-
タイトルと違うような
無料分だけ読み切りました。
少女漫画らしい展開でそれなりには楽しめたけど、
なかなか話が進まないし、大賀見くんってどこがケダモノ彼氏なの?って感じで少し期待外れです。by maika3-
うーん、、
初めは楽しく読んでいたのですが、ひまりの行動や2人のやり取りにイライラしてきてしまい、途中でやめてしまいました。
by くらえり-
極端…
まともな反応してる時もあればめちゃくちゃな時もあって違和感多くて読みづらいかな。隠し撮りを強要する女子も、言われるままに引き受けてる義姉もアホすぎると思いました。
by すりっぱ22-
イライラする
主人公の女の子がウジウジしててだんだんイライラするようになってきました。最初の方はそんな事なかったんだけどストラップ失くしたところあたりからなんだかなぁーーとりあえず無料分は読もうと思ってます。あと、結婚するなら断然佐伯くんが良いと既婚者は考えます。
by またおさん-
う〜ん、魅力がわからない
何で、あんな意地悪ばかり言うのに、惹かれるよのかがよくわからない。告られたから好きになるのか。ほかの女の子連れてバイト先に来たり、自分本位過ぎて、どこを好きになってるのかが不明……。
by ゆか8007-
無料分だけですが、設定は普通。俺様圭太とひまりちゃんのドタバタが面白い。俺様イケメンは少女漫画的には最高だね。絵が好き。
by pinky&-
なんか、お子さま向けのマンガなのかな笑?と思ってしまいました(>_<)考え方が幼稚。主人公が高校生だからしかないのかしら?
by トシアキ358-
続きが気になる!
無料分が多く、更新も一日二回あるので、得した気分になります。内容は若者向けかな?こんな青春をしたかったな~羨ましい!
by ミホコロー-
途中で断念・・・
いじめっ子といじめられっ子の同級生が親の再婚で姉弟になり、
その後お互い好きになって・・・最後はハッピーエンドなのでしょうか。
大量無料だったので読み始めて84話位まで読みましたが、
うーん、もういっかなーと思ってしまいました。by 匿名01-