みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
母親の再婚相手の息子が
昔からかってきてたトラウマの相手。
なんで再婚相手の息子の名前知らないの?笑by 匿名希望-
同級生と同居
昔のいじめっ子でトラウマを与えた同級生と親の再婚が理由でいきなり同居する事に
でも小さい子にはよくある好きな子をいじめてしまうタイプだったようで…
好きな子といきなり同居する事になった大賀美君が可愛くてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
すごくよかったぁ〜〜〜!!!!!
かなりハマりましたぁ〜〜〜♥
次から次へといろんな問題が起こって、キュンキュン、ワクワクで読み進めちゃいましたぁ〜〜〜!
ひまりちゃんモテモテですね!
佐伯くんも黒田くんもどちらもいいキャラで甲乙付けがたいですが!やっぱり大賀見くんにはかなわない〜〜〜(笑)
最初はイジワル男子なんだけど、ひまりちゃんのことが好きだと気づいたら、まっすぐに好きを伝えてくるあたりイイですね〜〜〜🎯
ひまりちゃんもすごくまっすぐで優しくて、いい子🌟
最後幸せになれて、拍手して祝福したくなりました!
読み終わってしまうのが残念なくらい、もっと読みたかったぁ(笑)
素敵な作品を読めて、つかの間の幸せに感謝です🌟
キュンキュンできて、女性ホルモンチャージさせてもらいました💖(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話もしっかりしているしタイトルを見てギョッとしたけれど、おすすめな作品です。主人公を応援したくなります。
by やすすスリッパ-
俺様タイプ好きじゃないないから私は佐伯くんが好きだけど
優しいけど不器用な圭太くんにも惚れちゃいましたby 匿名希望-
ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。
佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね
最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。
こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。by 黄色いハンカチ-
ひまりと大賀見君は親同士が再婚した為義理兄弟に。大賀見君から昔いじめられてたひまりは憂鬱な毎日を。でも徐々に知っていく大賀見の優しさや弱い部分にどんどん惹かれていっていきます。
面白かったです!!ありがちな設定ですけど、王道な感じで展開も少しずつで次は次はー?ってどんどん読みたくなりますね。
意地悪な幼なじみにトラウマがあるのに優しさが見えるとこがきゅんきゅんします。他の恋漫画と違って、素直に謝るとことか見てて可愛いって思う
きっと、読んでしまう。
無料配信分まで、読みました。
これはきっと課金に課金を重ね読んでしまう作品です。
主人公の女の子、きっと、小学生の頃から愛されていたんだろうな。
これからどんな展開になっていくのか?楽しみです?by 匿名希望-