ドキドキと切なさ

お互い両お想いなのに、踏み出せない感じとか、くっついたと思ったらまた離れたり、ハラハラドキドキな恋愛がたまらないです。

禁断

エロイケメン最高。
    かっこいいです。
    ツンデレだし~
    デレ多めでお願いしたい
    今後の展開に期待します。

おれさま

俺様な圭太よりも個人的には佐伯くん派です。
    優しい王子様…でいいやん!
    と思いましたが、最後ハッピーエンドで良かったです。

オレ様好きなら

オレ様好きなら、よいかも。
    ちょっと強引すぎる男のこが苦手なので、最初のうちは。ちょっと、、、途中から、少しは成長した感じになったから、良かったかな。
    無料のうちは、読みます

話の展開にちょっと無理がある気がして、読み進めたい気持ちにならなかったなぁ…
    絵もあまり好みではないかな(^_^;)

by JERRY

特にケダモノではないです(笑)

ケダモノのイメージとは違って大人になっても好きな子にちょっとイジワルしたくなっちゃうってやつです。幼馴染みの2人が高校生になって再会したら今度はなんと親の再婚で義理の姉弟となってひとつ屋根の下に暮らすことに…と有りそうで無さそうな展開。子供の頃苛めっ子だった義弟をだんだん好きになって両思いになるけれど私達義理姉弟だから…と悩みまくるという。主人公の悩みがネガティブな事が多すぎて少し話が長くなってるのは否めないとおもいます。でも一生懸命な2人を応援したり見守ってあげたくなる。主人公を好きになる男子達が皆いい人過ぎる。個人的には佐伯くん派です。

ケダモノ??

思ってた以上に、ケダモノじゃない笑笑!!優しいんだもーん。甘々じゃーん笑笑!!そんなに怖がらなくても、素直にさえなれば、すぐ幸せになれるし、不安なすれ違いもなくなるのにね。

by CHARAMI

心が揺れれる

親が結婚したって、義姉弟なんどからいいじゃん。好きになったらいけないことはないじゃん。もし、元のところに引っ越しして親が結婚していなかったら、きっと付き合っているよね。

by gamira

主人公の性格にイライラ

絵も綺麗ですし、面白く読めるな〜と思っていたのですが、主人公のひまりの性格、ものすごくイライラする。頭悪すぎでしょって感じ。作品の良さが半減します。

初めは面白いと思わなかったけど、読み進めるうちにどんどん一気に読んでしまった!これからどうなっていくのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,465件