みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
主人公はごく平凡な感じなんだけど、強引意地悪イケメンに子どもの頃から構われて。高校生になって何と親が再婚同居生活が始まるというベタな展開。
by なっちぃー-
個人的には、
なんだか主人公のひまりちゃんが、どんくさく思える。
ずっと好きだった佐伯くん、本当にいい子です。
無料分読んで、諦めちゃいました。by きゃらめー-
よくある再婚したら同級生、しかも同じクラだったとかよくあるシチュエーション笑
漫画家さんのぱたーんなんだろうか。
再婚するのに多感な時期の子どもがいるの考慮しないとか、同居するまで会わないとか、ありえなすぎて、設定無理すぎ。
そして大賀見の回りの女性格悪すぎ。by 17878-
ツンデレか( °_° )
昔のいじめっ子が、成長したら両親の再婚で姉弟になる(笑)
昔よくこの手の話しがあった気がする。
いじめっ子のせいで、男性が苦手「トラウマ」になったけど接して行くウチに好きになる…しかしヒロイン小学生の時に好きだった男子がいたのに…心変わりが少し早い様な気がするのは気のせいだろうか(笑)
いじめっ子男子も自分の気持ちに気が付いてからの距離の縮め方がエグいな(笑)
優しい好きだった男子はちょっと薄れてる何となく可哀想に思えるのは私だけだろうか(笑)by 茶トラの福丸-
普通
少女漫画にありがちな都合のいいパターン。ベタなのが好きなひとにはちょうどいい作品だとおもいます。購入して読むかは未定。
by のん0123-
実際にあったら最悪な状況…親も考えろよっておもうけど、、、所詮漫画ですからね(^◇^;)
絵はかわいいけど、キャラ設定はあんまりかな〜by o。.Kina.。o-
んー、私は「オレ様」キャラは好きじゃないので佐伯くんの方が好みだな。だって、どんだけ自信満々なん?一回天狗の鼻折ってやりたくなるわ。
by りょーこさん-
おもしろそう。
おもしろそうな話だと、おもいます。
なんとなく先が想像てきちゃうんだけど。
絵もかわいいし読みやすい。by トネリコの葉っぱ-
いやいやいや
普通に考えてこの展開おかしーだろ
再婚相手に年頃の子供
親なら心配だと思うけど
漫画ならこうなるの?by みりまり-
無料で読み続けてましたが、お決まりパターンな展開にちょっと飽きてしまい、読むのもストップ中です。キャラクターは可愛いですし、佐伯くんイケメンです。
by みーたろっ-