みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
青春
青春ものを久しぶりに見ました。こんな高校生活羨ましいなって思いつつこの先が目が離せません。無料分もたくさんなので嬉しいです
by ましうば-
キュンキュン
高校生のラブコメは、何年たってもいい。好きな子には意地悪したくなるし、気になってしてなかったのに告白されたら気になるし、三角関係で揺れるラブコメ最高。
by 腐-
the少女漫画という感じ。絵がきれいですが、ヒロインはもう少し意思が強い人であってほしいなと思った。強引な男子に揺られすぎではないのかな??
by ヤマサミ-
うらやましい
イケメン2人から愛されて主人公羨ましい。そして、やっぱり距離が近い方が好きになっちゃうのかなあ。三角関係の行先が気になります。
by なすび小僧-
👍
まだ最初の方しか読んでないんですが、弟意地悪すぎてまずビックリ‼️笑
典型的な好きな子いじめるタイプなんだけど、これがどう2人の恋愛に変わってくのかが凄く気になります。-
少し、絵面に不自然さがあるが、読みやすい内容だった。親の結婚で、小学校時代の同級生ときょうだいになる。
by トクメイ希望-
無料を読んでいますがどんどん先を読みたくてワクワクどきがとまりません。展開はある程度読めますが。。おおがみくんの洋服のセンスが今一
by ポンピング-
意地悪な方が
よくある意地悪な男子との再会?
内容はベタですが、絵はキレイです。
そんなにクセがないように思えます。by ヴィオラさん-
親が再婚決める時に、同学年の子連れで、先に話しておかないという設定がありえない。顔合わせで発覚とか、何か始まりがもう少し丁寧であって欲しい
by エイター8-
まだ無料分だけですが、ひまりちゃんとおおがみ君この2人の今後の関係が、分かる気がするけど…気になります
by テンテンちゃん-