みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと待てば
若気の至りなのかもしれないけど
親同士の再婚で兄弟になってしまった子供同士の恋愛は 戸籍を抜けばいいのか
とか子供だけでは同にもらならない事ばかり
少し我慢してみたら?by はなはなまま- 0
続きが気になる!
ケダモノなんて.. 本当やとても優しい、素敵な彼だと思いました😍ツンデレが少し解けて、二人の想いが早く通じますように!
by Cat lady- 0
小学校のときにいじめてきたおおがみと高校生になって再開してしまった。そして義兄弟になる。一緒の生活をしている中でおおがみの優しさに気づき、好きになっていく。
by メロン1- 0
学生の思い描いた恋
学生の頃に思い描いた恋のようなお話。実際には無いに近いけど、2人の男の子から言い寄られて、でも事情があって、というよくあるストーリー。でもキュンキュンします。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
レビューを参考に読んでみました!結構面白いです!!イラストはあまり好みじゃないけれど、続きが気になります
by メロン娘- 0
かおままちゃん
とても面白いです。最初は気持ちの行き違いにモヤモヤするところが多かったですが、お互いの気持ちがわかってからの展開は楽しめるストーリーでした
by かおままちゃん- 0
少し停滞
途中まで、よくある設定ではあるものの、登場人物の感情が結構リアルで好きでした。でも途中から、まだこれやってんの?って気持ちになってしまって、、、課金する気持ちにはなりませんでした。
by さむよう- 0
最後なんとなくこうなるんだろうなーってわかるんだけど、なんか最後まで読みたい
まだ途中だけど、続きが楽しみby 青いランボルギーニ- 0
内容よりどうしても絵が…
絵が好みじゃなくてしかも義弟君の顔もどーしても好きになれない(性格も)
佐伯君の方がカッコいい
読み続けられなかった…by スイーツ大好きふうまま- 1
無料一気読み分が多いので話しに引き込まれて今先が1番みたい作品です。無愛想だけど実は優しいイケメンな弟(?)がたまらなく魅力的♡
by ☆ゆうき☆- 0