可愛いです

主人公が幼いですが高校生の話と思えば読めます。大人からだとちょっとものたりないかな、、。男の子の行動の意味も読めちゃうので、、。

男の子の絵が良いですね!
    女の子はチョットわざとらしさを感じるキャラ設定の様に思えたので、その内面を表すにはまあそれなりなのかな?って上からですが(笑)感じました。
    内容は実話ならかなり深刻な問題だと思いますが、あっても不思議はない様に思います…結構重い内容なのに、それをたまに入る、デフォルメされたギャグ風の作画が救ってくれてる…可愛くてそこで一息つける感じで、長い割にはすんなり読めてます。

絵が

好きかもっていうだけで読み進めていく内に続きが気になり全話購入しました。
    ストーリー展開もスムーズでよかったです。

男の子の一途なオレ様な感じにキュン。絵も綺麗!でも、個人的には佐伯くんが好きです。主人公がウジウジし過ぎなのが少しイラつきます。

母の再婚相手の息子が同じ高校の同じクラスのイケメンの嫌なヤツ。しかも小学校の時にからかわれたヤツ。これからどうなるの?

イライラした

ヒロインの優柔不断さ、佐伯のストーカー紛いな行為、ヒロイン母、ヒロイン友人達の人の話を聞かない自己中加減、めちゃくちゃイライラした。
    とりあえずヒロインがもうすこし喜怒哀楽の怒の部分が出てこないとつまらない。
    一話一話短いし、イライラするし、なんなのこの作品。

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした

懐かしい

昔読んでいましたが、無料になっていたので読み返してみると、結構面白かったです。義理の弟の性格がもっといい人だったら良かったのにと思います。

ケダモノ…笑

旦那にちょうど読んでる時に見つかり ケダモノ…ってと笑われました。
    どんなエロ本読んでると思われたのでしょうか…泣
    でもタイトル負けというか、全然エロくない健全な少女漫画です。
    圭太派か佐伯派に別れると思いますが、断然 佐伯くん派でした。。

個人的にはとても面白いと思います!
    ワクワクドキドキします💓
    ありがちな設定だとは思いますが、逆にそこが良いと思います!

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全3,477件