みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
とてもおもしろかったです!
内容もおもしろいし、絵も綺麗で大好きです。ハラハラドキドキ、キュンキュンしまくりでした。by 匿名希望-
ドキドキ
高校生ものが大好きなので、とてもとてもドキドキで楽しい!
ただ、個人的にはケダモノってことで
もうすこしエロチックなかんじを期待してしまったから(笑)星三でby ryou-
ドキドキ
ちょっとドキドキしてしまう異性が兄弟になったら…絶対ないけど、もしって想像して、これが自分の学生時代ならと思うと、一緒にキュンとしてしまいますね!
こういうビミョウな2人の関係だったり、友達との三角関係だったり、意地悪だけど実は優しかったり、大好きな感じです。
親の再婚で同級生ご家族になる…どんなんだろうなぁー??家族になるのが苦手だった同級生か好きだった同級生かどちらに転がるかなー?と思ったけど、けど、再婚相手の名前聞けば察せるんじゃ…
ちょっと読みが緩いけどおもろいですby おちゃらか-
話の主旋律がひまりになったり、圭太になったりするので、あらすじのとっちらかってる感が否めません
どちらかだけに寄り添った話の方がもう少しきゅんとできたかなby まるこぴ-
小学生か?
このカッコいい男の子は、好きな子ほどいじめたいという、小学生の精神年齢な男子なのかしら。親の再婚で、兄妹になるのも面白い。
by くるゆき-
きゅんきゅん
再婚相手にイケメンが居るのは反則なぐらい羨ましいです。でも色々苦労する事もあるんだなと思いました。少女マンガはやっぱり読んでて胸きゅんがあって読んでて楽しいです。
ケダモノ
あり得ない、偶然が多すぎてなかなかストーリーに入り込めない。恐らく、3角関係になると思うが、いまいち、入り込めない。
んー、、、
絵が好き嫌い別れるかと思います
個人的にはもっとストーリーにインパクトがほしいです、、、by 匿名希望-