複雑な恋心をまっすぐ伝えてくれる素敵な話でした。好きで好きで誰よりも大切で守りたい人がいるって良いな…私もそんな恋がしたい、、、(>_<)

絵も登場人物もあまり好きになれず、話に入り込めませんでした。
    ストーリーは少女漫画でよくある話だなと思います。

よくありきたりなストーリーだけど、キュンキュンします。ありきたりだけど安定感があるので楽しめます!課金して最後までみたいです。

気になる!

よくある話の漫画!?と思いつつ違うような。先が気になってみたくて続きを読みに漫画喫茶に行ったくらいです笑表紙の絵より中の絵のが個人的に好きです

キュンキュンする(笑)

ドSな男の子作品が多い中
    一番好きな作品。
    現実にはないような美少年多いし
    話しも面白い。
    何より絵がきれい。下品じゃないし。

無料配信読みました。
    藍川作品にしては長い作品です。
    主人公と男の子が姉弟だからかな?
    今後どうなるか気になりますが 全部読み切れるかちょっと不安!
    このまま 引き込まれる内容ならいいなぁ!

大賀見くんのひまりちゃんに対する
    愛が垣間見える瞬間が大好きです。
    ただ中盤でグダグタする場面が少し
    あるのでサクッと進めて欲しかったです。

人によるかも…

親の再婚で、トラウマの相手と姉弟として一緒に暮らす事になる設定はそう嫌でも無いけれど、強引な男の子って私はあまり好きじゃないから、読んでくにつれ退屈して来ました。無料分だけ読みました。でも、好みの問題だと思います。強引な男の子、俺様好きな人にはオススメ!
    強引な男の子、好きな子に意地悪?俺様系って、漫画だから面白く?読んだり出来るんでしょうけど、現実に体験すると、嫌になると思いますよ。

by yuma888

昔の知り合い、再会、同じ学校同じクラスってもはや奇跡!
    実際にはありえないからみててまぁ面白い。
    だけど、きらいだと思ってるやつとクラスなんてましてや異性無理やー。

絵も好きな感じではないし、ヒロインにもイライラするけど、キュンキュンしてしまいます。
    男の子が嫉妬する様子がキュンとするのかもしれません。
    大賀見くんの様に力強く強引に愛されたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全3,477件