【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(21ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
201 - 210件目/全1,113件

ありえない設定やけど

少女マンガにありがちなあり得ないような設定やけど、読んでしまうのはなぜか…
    他にもそう言ってる方がいるが、画がキレイで読みやすい。
    キツそうに見えて、実は優しい眼差しの大賀見くんと素直になれないひまりが相思相愛なのになかなかくっつかないけど、そろそろ一歩進んでもいいんちゃうかなぁ。

う〜ん…

面白く ラストまで 読ませて頂きました⤴️が…ハッピーエンドは歓迎ですが〜ケイタが出て行って 結婚式までの プロセスが💦💦
    番外編が あれば 良いかな⁉️

無料で楽しんでたけど

我慢出来ずにコミックGETして読んでしまいました・・・
    でもまだ無料分はこっちでまた読もうかと思ってます笑

恋愛のドキドキ感や切ない気持ちとかを楽しめる作品です
    最初は佐伯くんないなって思ってたけど番外編読んだら佐伯くんの気持ちも解って良かったです。
    しかも何のかんので1番陰ながら応援してくれてたのって佐伯くんだったので、出来れば佐伯くんがハッピーエンドになる話が読みたいと思ってしまいました
    黒田くんも良かったです
    いきなりヒマリに○○したのはちょっと嫌だったけど笑

タイトルに期待して読むとケダモノ感は大した事ありませんでした笑
    まっ少女漫画だし・・・ね?
    オオガミくんがヒマリをベッドに押し倒すシーンが結構あった気もしますが(これがケダモノ感?)オオガミくんはオオカミにはなりませんでした笑
    ラストにいきなり結婚まで話が飛躍しちゃうのでそこ迄の過程がもう少し読みたかったなぁ笑笑
    2人のイチャラブシーンがもっともっと見たかったと思ったのが読み終わった時の感想です

ようやくハッピーエンドからの結婚式でちょっと消化不良だけど
    でも読んでて本当に楽しめました♪
    オオガミくんの苛々は怖かったけど笑
    本当に格好良くて・・
    文化祭の話とか良かったです

主人公のヒマリちゃんも可愛かったので、イケメン達が惚れちゃうのも仕方ないのかも

個人的にはコミックのオオガミくんの表紙カバーイラストやラフ画が好きで良かったです♡

ハマりました。
    親の再婚で兄妹になってしまって家でも学校でも一緒でよくあるストーリーですが、圭太の強引な所好きです。
    ひまりちゃんも途中色々考え過ぎて自分の気持ちにウソついたりしたけど、
    やっぱりハッピーエンドになって欲しい!

お母さんどうなの

無料なので現在88話まで読んでます。
    都合の良いストーリーがマンガならではで突っ込み所満載ですが、主人公たち必死に恋してるからまぁいっかと見守ってます。
    が、誰も引っかからないの?ひまりのお母さん。
    娘の気持ち1番に気付くでしょ普通。佐伯くん勝手に推してくるあたりもうお母さんが毒にしか見えなくてしんどい。
    そこが引っかかるの私だけ?

義姉弟

小さい頃にイジメられていた男の子と義姉弟になってしまい…ずっと好きだった人と義弟から好きだと言われ、ずっと好きだった人を選べば楽なのに義理弟を選んでしまう!恋って難しいー

最初は面白かったけど

王道設定ですが最初は楽しめました。
    二人が両思いになっていく過程も良かった。
    ただ、ひまりがね。。
    義理の姉弟、他人なのにそこまで気にするかなーって思っちゃって。まぁ、そこがストーリーのキモだから仕方ないですけど😅
    最終話まで読んでいませんが、ひまりが何だかイラッとするので打ち止めです⤵︎

んー

課金してまで読まなくてよかったかなー、、、
    ぐだぐだ同じことの繰り返しから突然結婚して終わるみたいな、、、

無料分を読んでいます。
    小学生の頃の思い出というかトラウマからの脱却したと思ったら、三角関係になってしまって。続きが気になります。

きらいきらいも

ふぅ…好きな子に意地悪しちゃうのあるある過ぎて、最初はどうかなぁって思ったけど
    まさかの両親の再婚で兄妹ってーーーーこれも最近こう言うの多くて、、
    血は繋がってないから良いのではって…思っちゃったりしましたけど。

親のことを考えたら…なかなかに辛い決断になるのね。
    うーんー子どもは我慢なのか?無かったことに?それも今後問題よね。

最後まで読んでみなきゃわからないか…
    そうか読み続けるかな。

紙媒体を購入までではないし。