ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

1,991 - 2,000件目/全3,514件

あれ?

なんか無料で結構あったので読んでみたら意外と面白くて続きが気になっちゃいますw
    まさかの圭太くんの優しいところとかひまりちゃんの素直で意外と大胆なとことか結構ツボ♡
    この2人のこじれた関係がどお変わっていくのか興味しんしんです!!

無料分を一気に読みました。
    嫌いな人との突然の家族。とまどうよな〜って思いながら展開が面白くて、私も一緒にドキドキしちゃったりして。
    S気の強い人が好きな私はたまらないかんじ。先が気になるけど、長いのでボチボチ読みます。

展開がわりとゆっくりで、ふたりの距離がなかなか縮まらないまま無料で読める部分が終わっちゃって残念。この先もっと読みたい!!って思えるまでもう少し読めたらハマったかなと思う。
    絵はキレイだしとっても可愛かった。

無料配信で30話読みました。
    途中で、違うストーリーぶっこんでくるのは止めて下さい。
    このストーリー自体は、好きですね〜。きっと男の子は、ずっと女の子のことが好きで、だからイジメちゃうんですよね。怖いところもあるけど、なんだかんだ助けてくれる優しさにキュンとします。話が長すぎますが、続きが気になるので、読み続けます。

無料お試しから読みました。
    ストーリーは現実にはそうそうない展開ですが、だからか軽い感じで読み始められました。
    描も綺麗で、ストーリーの展開もなかなかのテンポの良さでとても読みやすかったです!
    続きを購入するか検討中です。

嫌なのに

ほんとは乱暴に力づくで愛されたい!みたいな女子の密かな願望が満たされる一冊です!
    現実界ではこんなシーンはなかなか出会う事がないかと思いますが、ここで出会えます!
    自分が出来なかったあのキュンキュンを漫画の中で体感できます

最初は突っ込みどころ満載でしたが…
    お母さんの再婚相手の子供となぜ顔合わせしてないの⁈とか 笑
    でも、主人公二人が魅力的で、そんな事気にならないくらいおもしろいです。
    絵もとても綺麗!圭太くん、かっこいいです♪

ちょっと違うけどママレード・ボーイ思い出した。世代だからね〜。
    やっぱり現実でも元々嫌いな奴だとしてもイケメンだと関わってるうちに好きになってしまうものなのかな?
    うーん、イケメンと恋がしたい〜(笑)

絵がきれいだなぁって読み始めましたが、途中から少し雑だなぁっておもうところもちらほら残念です。ストーリーも少女漫画らしくて、純情なところで、少しキュンとしましたが、最後が、淡白すぎて凄くもの足りませんでした!

面白い!

凄い面白いです!!あり得るようであり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる漫画だと思いました。ラストも最高でした!!絵も本当可愛くて素敵です。是非読んでみてほしい作品の一つだと思います!!

by Mercury