ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

1,971 - 1,980件目/全3,514件

よくある設定

よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
    でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
    きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです

最高

楽しみながら読ませてもらったから、書きます!すごく良いストーリーでした!ドキドキ!ですね笑笑、懐かしい感じがすごく好きです。みなさんも是非読んでいただきたい作品です!高校生って感じでいいですよ!青春w

この関係は難しい

この関係って、一般家庭には実在するのだろうかと考えた時に、もし実在するのならその当人になったらどうなるのかと考えた作品です。物語として非現実的なら成立するのだろうけど、現実問題ならそううまくはいかないな…と思う作品。

無料分だけ読んで見ましたが、親の再婚相手が同じ学校で同級生で同じクラスで席が前。笑。しかもイケメンです。いつか読んだのをたくさん美味しい何処取りした感じですね。ちょっと期待していましたが今作は無料分だけで良さそう。

いじめっ子の同級生と、親の再婚で義姉弟に。としごろの2人が一緒に住むなんて、間違いがない方がおかしいが。
    そして、いじめっ子の男の子の恋心が垣間見えて、切ない気持ちになる。
    有料話を購入するか考え中。

物語としてはすごく好きな話!!
    最初の一話からドキドキが止まらない!
    佐伯くんかおおがみくんか…
    どっちを選ぶのか続きが気になってしかたなくてついつい読んでしまいます!!
    まさかのトラウマの人物との
    屋根の一つ下の家族生活…
    どうなる〜っ!

あーまたしてもハマった

絵も好きなので、無料購読したらドンドン先が気になって読んでしまってましたー!途中ハッキリしない主人公の言動にイライラしたりもしたけど、最終上手く行ったので良かった。こーゆーツンデレ系というか、見向きもしなかったところから、イケメンが恋に落ちる感じのストーリーが好きみたいです。

設定はありきたりです。
    両親の再婚で兄弟になる相手が男性恐怖症になるきっかけだった元イジメっ子。男性恐怖症という割に、元凶に赤くなったりして設定がぶれぶれ。元々再婚後に相手を知るのも無理がある。
    漫画だけど、ファンタジーとかではないのたから、ここまで現実味がないと読む気が失せます。
    主人公にも魅力がないし、もう読みません。

好きな子を

好きなこをいじめるのにも程がある、そしてそれに気づかないなんて…笑 義理の家族になったり、恋のライバルが現れたりと、素直じゃない2人の関係がめちゃくちゃ笑える!なんでうまくいかないんだと悩むそれぞれの感情が良い

by Mor

無料分から何話か購入しました。
    始めはツンツンツンデレの弟がいてどうなることやらと思いましたが、義理とはいえこういう家族いいなーと。佐伯君の気持ちもこの先気になるけど先がながーいw
    絵もとても好きです。