みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
よくある
よくある親の再婚で兄妹になって、って話でまったく興味がもてなかった。
昔いじめられて、トラウマになって、とか、よくある話だばかり。
で、実は好きだったからみたいな。
うーん、どれをとっても読みたいようそごない。by ムクパンチ-
先が楽しみ
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗とにかくイケメン揃い❗目の保養ですね。無料分しかまだ読んでいませんが、とても読みやすかったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗あり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮でした。
花より男子と同じく
幼なじみとか、いじめっ子とか、義理姉弟とか憧れの恋愛要素てんこもりで、胸キュン必死(?)確実。ストーリーにスピードもあって面白い。ただ個人的にいつも思うけど俺様男と優男って必ず俺様男が勝つのはなぜなんだろう。私は主人公の女の子が、俺様男の方に傾いていくのが理解できない。奴はかなり性格が悪い。
好きだから
好きだからついいじめちゃう?まさに、ありありなパターン。でも、彼のほうは自分の気持ちに気づいてないのが、笑えます。
by 叶うちゃん-
安易すぎない?
男の子がどうにも好きになれない。見た目も、中身も。とりあえずみんなに人気でモテモテのヒロイン設定にしとけば良いだろうって感じが好きじゃない。
それからこれはトラウマになるような話なのか?男が苦手と言いながら苦手そうにも見えず。話の根源からハテナがいっぱい。
もう少し話の筋を通してほしい。by 匿名希望-
話の主旋律がひまりになったり、圭太になったりするので、あらすじのとっちらかってる感が否めません
どちらかだけに寄り添った話の方がもう少しきゅんとできたかなby まるこぴ-
小学生か?
このカッコいい男の子は、好きな子ほどいじめたいという、小学生の精神年齢な男子なのかしら。親の再婚で、兄妹になるのも面白い。
by くるゆき-
ケダモノ
あり得ない、偶然が多すぎてなかなかストーリーに入り込めない。恐らく、3角関係になると思うが、いまいち、入り込めない。
イライラした
ヒロインの優柔不断さ、佐伯のストーカー紛いな行為、ヒロイン母、ヒロイン友人達の人の話を聞かない自己中加減、めちゃくちゃイライラした。
とりあえずヒロインがもうすこし喜怒哀楽の怒の部分が出てこないとつまらない。
一話一話短いし、イライラするし、なんなのこの作品。by 匿名希望-
再婚して義理の兄弟になるってパターンのお話多いですよね。
一途な大賀見君もいいけど佐伯君もオススメです。by 匿名希望-