みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
心を動かされる
こんなに心を動かされる気持ちが久しぶりです。スッと物語にはいっていけました。きゅんきゅんしたり、ズキズキしたり、忙しいです。若い頃を思い出しました。
by アイビーさん- 0
煮えきれない
最近、義理ものが多い中どうなるかなとおもいつつみてます。女の子は少しじれったい感じです。なかなか話が進まないと疲れちゃうかも。
by みずびたし- 0
絵が綺麗
登場する男の子が色気があり引き込まれます。絵がキレイなのと男っぽさも描かれているからかな?
主人公の女の子が2人の男性からモテていますが、主人公がかわいいのでそらそうだろう納得できます。
例え漫画であってもモテるからには魅力が無いと入り込めないタチですので、かわいい、というだけで私はオッケーです。by キツツキとたぬき- 0
長い
連れ子のきょうだいになった同級生!
あるある話しだけど
なかなかスッキリいかないのが長く感じて焦ったい!‼︎by れんこん畑- 0
主人公のひまりには、ちょっとツッコミたくなる所が満載かも……。
電車を何本も乗り過ごす程、男性恐怖症になったのに、(そもそも、そうなる程イジメられてない… 気になるから、からかわれてた)
その症状の原因作った相手を好きになる。
親の再婚で姉兄になったけど、仲良くなったとおもっら、避けたり。。
気持ちがユラユラで、ブレ過ぎで、腹くくれよ!と焦れったくなるかも。。!?by オレンジちゃん- 0
少女漫画って感じ
子供の顔合わせなしで再婚する設定が現実味がなさすぎて、少女漫画だなぁと思う。
無料話を読んで満足しちゃいました。by ちゃちゃこっこ- 0
ひまりがグズグズ過ぎてイライラすることが多かった。そして、どこにそんなに魅力があるのか伝わらない。全く共感できなかった。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
あーもう、イライラする〜という感じがずっと続きます。
別に血が繋がってないんだからさぁ、と常にツッコんで読んでます。by かっちんちゃん- 0
ワイルドな展開
結構話の展開が無理やりで
20年以上も前に学生を終らせた私にとっては
着いてけないスゴイストーリーですが...
絵がカワイイしどーやってくっつくのか
気になって無料分はとりあえず読みますby ぷう乃助- 0
う〜ん…
なんだろう、なんていうか…ちょっとイラッとしますね。もうちょっと変化するかしら❓と思って読み続けていますが…
by おおかみさんがお気に入り- 0