みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
なんかもやもやします!
バイト子も気になってる感じでは?皆からモテてるね笑
はやく両想いになってほしい!家族も反対しないと思うけどな…by ごまさん5-
親の再婚できょうだいになって恋愛に発展するっていう漫画あるあるなんでしょうね〜
それにしてもこじれまくってます!お互いの気持ちもわかるし、辛いなぁ~笑顔で笑ってる二人を見ていたい、、まだ途中までしか読んでませんがこの先どうなるんだろう。by わーちゃんっ-
タイトルよ
内容はタイトルと違うな。それはいいのですが、同じことの繰り返しストーリーで、悪く言ってしまえばつまらないです。
by うろぼろ子-
面白いです
けど、DV経験者としては結構キツいシーンが多かったです。まだ高校生だから…と何とか目を瞑りながら読み進めました。
by はぐあた-
よくある好きな子はいじめたくなるっていうやつなのかな、大賀見君は。でも高校生になって4年ぶりに再開した時には義兄弟。好きだと認めてからの大賀見君はちょっと可愛く見える。
by Memeka-
女子は
こーゆー男子が好き。
強引でふてぶてしくて意地悪で
なのに、急に優しくて頼もしくて
いやでもすきになるよねーby だんだんだんふわり-
圭太の一途さは好きですが…
ひまりの、どうしてそういう思考になるかなっていう部分が面倒くさい
そして長い、そういう心持ちでいることも、ストーリー自体も
なのに最後の締めくくりは一瞬で
話数制限でもあるのかなってくらいに唐突で
それならダラダラした途中をしぼって最後はもう少し丁寧であってほしかったby りんごべっこ-
男嫌いになった原因のいじめっ子男子と高校で再会してしまう。
しかも親同士のつながりで、しばらくオオガミ君が家に居候することになった。
実はオオガミ君は小学生時代いじめてた頃から、ひよりのことが好きだった。
相変わらずの俺様な振る舞いに最初は怖がっていたひよりだが、だんだんと打ち解けて両思いになる。
うーん、いじめの内容も結構ひどかったのでなんか二人が付き合うというのが受け入れられない。by ニックネームつかえない-
ひまりちゃんはかわいい。けど、大賀見は歪み過ぎてて嫌いだわ。好きな子をイジメるにも限度がある。お父さんの形見のペンを壊したのに謝らないで知らんぷりするし。再開したときに罪悪感全く無しで、直ぐイジメるし、わがままだし、本当に嫌い。ひまりに振られればいいのに。佐伯くんとくっつかないかな。
by やっちゃんふくちゃん-
よくある親の再婚相手の子供が同級生ってやつ。いや、漫画ではよくある設定で絶対恋愛なるんだけど、現実ないよね?おやも再婚やめとくやろうし。笑
by まるるるるるき-