結果オーライ

完結してから全部読みました。
    ケダモノ彼氏というタイトルとは遠い気がします。
    ひまりは可愛い子で、イケメンたちに好意を持たれる。
    圭太も佐伯も黒田もみんな、カッコいい!
    圭太の元カノたちも可愛いけれど、色々ありながらハッピーエンドに向かうだろうなと思いました。
    40代には懐かしい感覚で見守らせて貰いましたが、長い割には物足りなかったかも。

主人公のひまりには、ちょっとツッコミたくなる所が満載かも……。

電車を何本も乗り過ごす程、男性恐怖症になったのに、(そもそも、そうなる程イジメられてない… 気になるから、からかわれてた)
    その症状の原因作った相手を好きになる。

親の再婚で姉兄になったけど、仲良くなったとおもっら、避けたり。。
    気持ちがユラユラで、ブレ過ぎで、腹くくれよ!と焦れったくなるかも。。!?

若いって素敵

主人公とこどもの頃からいたずらっ子だった男子が、親の再婚により家族になると言うありえそうでありえなそうなストーリー。笑
    実際好きな子に意地悪してしまうあるあるの結果主人公は義理弟を避けてしまうのだけど、義理弟は主人公が好きで、主人公には別に好きな人がいる今は三角関係です。
    タイトルがケダモノ彼氏だから、このふたりが付き合うことになるのかな?
    気になります♪

お母さんどうなの

無料なので現在88話まで読んでます。
    都合の良いストーリーがマンガならではで突っ込み所満載ですが、主人公たち必死に恋してるからまぁいっかと見守ってます。
    が、誰も引っかからないの?ひまりのお母さん。
    娘の気持ち1番に気付くでしょ普通。佐伯くん勝手に推してくるあたりもうお母さんが毒にしか見えなくてしんどい。
    そこが引っかかるの私だけ?

ドキドキする!

気なるからこそ意地悪しちゃう、、みたいなのが良い!まさかのからきょうだいになってしまったり?!
    好きだけど親のこともあるしどうしたら良いの?!みたいなのも好き同士だけど
    スムーズにいかない感じがまた良いです!
    昔はいじめることしかできなかったケダモノくんが今やストレートに表情するとこもまた、ドキッとしてしまいます!

発売は数年前

途中まで読んでの感想です。

そもそも恋愛物なんで、そんなこと!と思うとこは多々ありましたが、よくみたら10年ほど前に発売されてたのねぇ〰。
    どうりで…

二人の出逢いから可怪しいし、ヒロインのキャラ設定にもイライラ。
    こんなことあるワケない〰、と思いながらも、学生時代ってこんなだったっけ?とおもいだしながら楽しませていただきました!

けだもの???

けだもの彼氏のタイトル通り、ワイルドな彼。
    気持ちに直球だし、相手にもそれを求める。母親のことで屈折してる部分もあるけど
    主人公のことが好きだと自分の気持ちがわかってくる。
    主人公の年齢からしてその気持ちもわかるけど悩む前に母親に相談したら良いのにとも。
    佐伯くんの存在も気になるけどこれからどうなるか楽しみです。

無料の数話だけ読んだけど、もう既視感ありまくりのめっちゃよくある設定でつまらん!
    そもそも親の再婚相手の苗字すら知らないとかありえますでしょうか?
    年頃の娘、息子がいるのに、その2人を交流させずして再婚に進む親がいますでしょうか?
    なんかあまりにも設定がテキトーすぎて読む気うせましたー。

80話まで読みました

理解不能な、子供達が相手を知らない再婚?に始まり
    トラウマになるほど嫌いだった相手との恋愛??

恋愛に進んだ後も行ったり来たり
    決断したはずのひまりが引き留めようとしたり悶々。
    読んでいてイライラします。

この先、落とし所はあるのか?
    限界に来たので、ネタバレレビューを見ました。

絵はキレイで好きなので☆4にしました。

毎日無料76話まで読みました。
    横暴な幼馴染ってトラウマな私ですが、まぁ、おおがみ君は今までダメでしたね。これからなんでしょうが。
    そんなひまりは何で急に嫌いだったハズのおおがみ君を好きになったんだろ?何かそんな出来事ありましたかね?佐伯くんに振られたから?
    それにしてもひまりの母の暴走をなぜもっとちゃんと止めないかな?読んでてちょっと怖かった。
    みんな頑張って!

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,451件