みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
面白くないです
無料分がたくさんあったので、読んでみましたが、面白くないです。ありがちな設定で新鮮味がないし、キャラにも特別な魅力もなくて。途中で読むのやめました。
by ハムのすけです-
やっぱりね
やっぱりね、、好きになっちゃったね、、
こりゃ、両思いでしよ、、兄弟っても義理だしね、、大丈夫よ、、by かかしさんで-
主人公の二人 じぶんの気持ちに 気づかない下りが 長くてうだうだ感ばかり 目につく展開。無理無理な設定とか ツッコミどころを置いといても 主人公二人共が 高校生になっても 小学生のまんまの子供っぽい描写が 拍車をかけて 残念でした。
by ペコのろ-
思ったより長い
なんか結末が見えない。思ったより話がながいです。もっとすんなりハッピーエンドで終わるのかと思ってました。
by ボールマン-
高校生モノ
連れ子同士の再婚で、高校生の男女が同居する話のようです。無料分しか読んでないのであまり中身を理解していませんが、これをきゅんきゅんして読むには年を取り過ぎてしまいました。
by ◯◯よ-
少女漫画あるあるですね(笑)
幼い頃いじめてくる相手と結果、結ばれる…。
再婚相手の子供。
けど俺様的な大賀見くん、好きです!by むーむママ-
タイトル
がちょっとエグいかな(;・∀・)。
絵はきれいだからがんばりやでがんばりやがいいと思います。がんばって。by 匿名希望-
いちいち
展開がマンネリ化してる。すぐ衝突するしすぐ進展しそうになるし、途中で飽きてしまいました。設定もありがちなので、それもあるかも。
タイトルがスゴイ
タイトルのケダモノって、、、それだけできたいしちゃいますが、無料の一話を読んだだけでは、まだまだなにもわかりません。これからが楽しみ。
作者さんの他作品を読ませて頂き楽しかったので別作品も読みたくなり、読み始めました。話数が多いので課金が大変です。