【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(106ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
1,051 - 1,060件目/全1,113件

作者さん買いして
    最初はドキドキしながら
    よんでたけど
    ちょっとヒロインが
    ふわふわしすぎでわ?とおもった

覚悟してつきあったのに
    この間の決意はなんだったの!?みたいなw
    でも面白いのでおすすめです

絵柄はキレイですが、何となく機械的に感じてしまいます。紆余曲折はあれ、義理の姉弟の話で、よくあるパターンかな。

堪能しました

あのー、ラスト…
    もう少し満足度あげてくださっても良かったのでは…

まあ、またかよ!くりかえしかよ!って長いストーリー。
    互い好きなのにもやもや焦らされ展開、すれ違いにつぐすれ違いや勘違い、新キャラを道場させてまでの切ないエピソードをモリモリ盛り込んで、やっとハッピーエンド!これからいちゃつきラブ!と思いきや。
    ラストはちょっと、あれはないよ~。
    ハッピーエンドはハッピーエンドですが、すっ飛ばしすぎ。
    あんなのはエンドロールですよ!
    もう一話くらい挟めなかったですか?!
    すごく好きで、課金をつぎ込んで一挙買いしたのに、え?これで終わり!?
    ☆全部つけたかったけど、ラストの割愛ぶりにマイナス1しました。
    しかしながら、女子の大好物焦らし展開、堪能させていただきました。

もどかしいけど…よい作品

無料分読んでからどはまして、最後まで読んでしまいました。完結した作品で良かった。何度も読み返し原作大人買いしてしまったほど気になる作品でした。
    主人公のひまりちゃんイケメンスポーツ万能頭もよい3人に好かれ告白されるし佐伯君は返事が遅すぎ慎重になりすぎたのですれ違っちゃったね…黒田君はどうしても圭太が、見え隠れしちゃってダメだった。圭太はケダモノと言われてるからか本能で動くけどちゃんとひまりちゃんのこと考えて動いてるから切なかった。ひまりちゃんが家族のこと考えないで突っ走ってればこんなにゴタゴタせずにすんだのにね。こちらもドキドキキュンキュンさせられて読んだので良かった…ラストのこれからのシーンもう少し描いてほしかったな。
    でも今でも読み返してるので☆5つで

少しづつ

どんな展開で恋愛になっていくのか、予想出来なかったけど、微妙に少しづつ恋愛になっていく、っていうところが読み応えあり

良かった

ハッピーエンドの終わりは悪くないけども少し何か欲しかったかなぁ〜〜
    途中せつなくなる事多々でしたが出てくるイケメンがまた性格良いから勿体無いとww
    その後見てみたいです(o^^o)

え~

名字変わるならどんな相手か勘ぐってもおかしくないのに‥。そこは疑問でした。珍しい名字だし。

導入がちょっと長いような‥。

いい感じ?

試し読みのみで設定がなんとなーく予想できてしまうけど、好きな内容で展開が気になります。佐伯くんとけいたくん2人の間で揺れ動くんだろうなー。私はけいたくん推し

離れるくっつくの繰り返しの中で、主人公の感情に共感出来ないところがちらほらありました。
    ラストも駆け足過ぎて不自然。
    でも、何だかんだ一気に読んでしまった(笑)

可愛いお話

青春な感じで爽やかなストーリーです。絵も可愛いし、イケメンがたくさんです。
    少女マンガ、健全な安心な(笑)お話です