【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(95ページ目)

• 完結
オオカミ少女と黒王子
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/11/23 11:59 まで

作家

評価3 18% 1,274
評価2 3% 244
評価1 1% 74
941 - 950件目/全1,898件

うーん。これからなのかな?

途中まで読んでの感想です。今のところ、キュンキュンするところはまだなく、佐田くんがやっとエリカのことが、気になり出したのかなぁというところです。映像化もされてるみたいだし、有名な漫画だと思うんですが、今のところ続きを買ったり借りてまで読みたいとは思えません。これから面白い展開になるのかなと期待してます。

by 匿名希望

無料感想の感想になります。王道の少女漫画!見栄をはって彼氏がいるという主人公も現実にいそうだなぁと。ただ、フリでもイケメンが彼氏のフリをしてくれるという流れは漫画の世界かなぁと!きゅんきゅんして読んでましたが続きは迷ってます。

胸キュン

経験豊富の友達に見栄をはって
    彼氏がいるフリをしたエリカ

学校一のモテ男子に嘘で彼氏のフリをして貰うことにしたけどこれがどSで…

笑って焦れて胸キュン必至な素敵な作品です

by 匿名希望

なかなか無い面白いないようです。
    オオカミちゃんと黒王子 タイトルとは違い読み進める内に夢中になってしまう。
    面白かったです‼️

by 匿名希望

佐田くんの言葉や変化にくぎ付け!!

物語のはじまりは、ギャルっぽい子が出てきて、なんかつまらなそうなやり取りしてるなぁ、、と思ってしまいましたが、佐田くんが登場して一変!!佐田くん、めっちゃひねくれ者で、口悪くすぎるのに、外見も中身もイケメンで読み進めていくとどんどん引き込まれちゃいます!
    エリカはちょっとおバカちゃんだけど、佐田くん一筋!!を貫き通すところや、お友達を大切にする優しいところ、いい子やなぁ、憎めないな〜って思う。佐田くんにどんなに酷いこと言われても屈しない姿はあっぱれ!普通の人なら相当凹むのだろうに。。ひねくれ者、あまのじゃくな佐田くんが、エリカのことを好きと認めた場面や、エリカが京都に行くと言った時に拒んだ場面、すーっごくグッときました。だんだんエリカを好きになって、言葉や表情が柔らかくなっていく様は見ものです!!
    出会いから結婚がまでじっくり描いてくれて、満足でしたー!今までの漫画にはない満足感。読み進めて後悔しない漫画です。
    友達もみんないい子でよかった。

by 匿名希望

黒王子、なかなかの性格です

エリカは友達に話を合わせるために、彼氏がいると嘘ついていた。その彼氏は街で見かけたイケメン。でも、その彼はなんと同じ学校の恭やだった‼️訳を話してウソで付き合ってくれることになったが。。。そんな優しい彼ではなくて、ただのパシリとして使われることに。でも、たまーに見せてくれる優しさにすっかり好きになってしまったエリカ。多分恭やも好きなんだけど、ちっともうまくいかない2人。
    次はどんなハプニングがあるか、楽しみです

by 匿名希望

お付き合い歴年齢のエリカ、見栄で佐田くんとつきあっていると友達に嘘をついたエリカに、佐田くんは自分の犬になるよう命じます。佐田くんは自分がイケメンであることは自覚しつつも鼻にかけず、自分に尽くすエリカに次第に絆されていきます。本当の恋人になってから話が面白くなくなってきます。

by 匿名希望

彼のフリ、たまんない^_^

最近、ウソのお付き合い話が多く、楽しんでおります。自分たちが高校生だったときにはそんな少女漫画なかったけど、今思えば高校生のおつきあいは全てお試しです❗️このお話はエリカの嘘から発展したウソのお付き合い。本気で好きになっちゃったけど、気になる彼がいる人は是非、このエリカのように嘘ついちゃってもらいたい‼️

あーよかった!
    おもしろかった!
    きょうやくん最高!!
    主人公も一途で可愛いし一気に読みました
    幸せな気持ちになりました

無料の時に30話まで読みました。
    黒王子じゃなくて、彼はすごい優しいと大人になったら思えますね。
    私が男なら、あんな女同士の見栄の為の彼氏、演じるのも嫌です…

多分10代のころなら課金して読んだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー