無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
映画みたよん♡
王道だけどハマる♡イケメン×普通の女の子ってなんでこんなに萌えるんだろう…(普通と言っても漫画では大体美女だけど)学生時代に戻りたくなりますね(●︎´ω`●︎)
by のんたんんん-
ハッピーエンドよかった!
映画から入って、ストーリーの続きが知りたくて、課金。やっぱりハッピーエンドだったけど、その後、結婚、子供までとは、展開早くて、ビックリです。
主人公かわいいし、大神くんはかっこいい(*^_^*)
義理の兄妹になってからの喧嘩とかのいざこざもおもしろかったです笑by 匿名希望-
ドエス
結構好きな作品です。
絵も綺麗です
ドSな人が好きな女子にはおすすめできる作品だと思います。
実写もおすすめです。by 匿名希望-
一気読み
佐田君がすごくかっこよかったです。
なんだかんだでエリカちゃん大好きで、実はとっても優しいところにキュンキュンとしました。by 匿名希望-
数年経ってる作品ですが、ふとたまに一気読みしてます。黒王子、かっこ良すぎます...主人公が愛されててうらやましい!
こんなハマると思わなかった
高校生のラブコメ漫画です。ありきたりそうにみえて、キャラが濃いからありきたりじゃない。つかれず楽しく読めます。
佐田くんカッコイイ!!
佐田くんがとにかくカッコイイです!!最初は意地悪な部分が多くを占めてますが、主人公と絡むようになって徐々に柔らかく優しくなっていく変化が読んでいて癒されます♪2人を応援したくなる作品です!!
ドS最高です
黒王子のドSっぷりが、とにかく最高!自分の高校時代はこんな男の子はいなかったけど、ワクワクして読んでいます。
だんだん優しさが見えるようになっていく展開に、胸がキュンとなります!by 匿名希望-
佐田くん!
佐田くんのエリカちゃんに対する焼きもちが、たまらなくいい!
久しぶりに、きゅんとなる作品を読めました!by 匿名希望-