無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
カッコ良すぎる彼氏
気づかないうちにお互いがどんどん惹かれる合っていくストーリーがすごくいい!
強引なとこと、冷たいけど優しいギャップにやられる。by 匿名希望-
キュン
単行本買っちゃいました。佐田くん、かっこよすぎです!佐田くんのSっぷりにもキュンとしました。えりかのばかっぷりも可愛くて、佐田くんと付き合えて羨ましすぎです
The少女漫画
王道な感じの少女漫画!でもやっぱり王道って主人公の男の子かっこよく見える。ベタでもキュンキュンする。佐田くんかっこいいー!
ニヤニヤするー
3回回ってワンなんか言うもんか!と思って読み始めましたが、何回でも回ります!
佐田君が、イケメン過ぎて、こんな王子を側で見られるなら、もういっかい高校生になりたい。by 匿名希望-
黒子王子❣️
1人になりたくないあまりに周りに合わせる女の人‼️
嘘ついてまでもやっぱり女子は一緒にいたいんだねーby 匿名希望-
もう、絵から内容まで好みの作品です!
アニメや実写化にもなりましたが、素晴らしい作品だと思います。
何度も読み直してます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
そして佐田くんがだんだん優しくなっていくのがたまりません。きゅんきゅんありがとうございます。by ema.p-
高校生以来5年ぶりのこの日に久しぶりに読み返してみて、改めてすごい面白いとかんじました。最初の1年生の時はハラハラしましたが、3年間かけて積み上げている2人の信頼関係や2人を囲むクラスメイトのキャラクターの優しさがよく出ている作品だと思いました。
良い!
絵もストーリーもとても良いです。
映画化されただけあります。まだ呼んだことのない人は読んで損は無いと思います。、by 匿名希望-
イケメンでこんな表情やわからないのは自分でも不安で不安でたまらないんだろうなぁとおもいながら読んでますが、やっぱり好きなマンガなので全部読みました!!