【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
佐田くんラブ!
佐田くんの意地悪だけどエリカちゃんをすごく愛しているという気持ちにキュンキュンします!
まだ読み途中ですが、続きが気になって仕方ありません。
周りを取り巻く人々も友情、愛情に溢れてる…
神谷くんが何気に人の気持ちを考えてるんだなって思い、感動しました。
大好きです!!by 匿名希望-
無料40話まで。ドエス大好きだけど。長いから一旦保留。佐田くんに飼い犬扱いされますが、文句を言いながらエリカにひかれていく様子にキュンキュンします。雪の中なかなか帰らないエリカを心配したり、バレンタインにヘソ曲げるシーンがグっときました。
連夜の寝不足だったが、再度読み返してしまっています。ラブラブまでは遠かったが、とにかく良かったとしか言い表せない。
by かっちんちゃん-
これぞ王道の少女マンガ❗
ドSイケメンと普通の女の子の恋のおはなし。主人公のエリカも真っ直ぐな性格で魅力的だけど、なんといっても恭也くんがイケメンすぎる❗とくにヤキモチを焼いている表情にキュン💓
エリカはすごく嫌な女子のタイプだけど、佐田くんイケメンでハマる!展開が気になって読み進めてます!おすすめ!
タイトルと内容がマッチしすぎてすごい!面白かったので二人の関係性の変化が楽しみ。早くくっついてほしいけど、今みたいにツンデレな感じで攻めてほしいね
まだやっとオオカミ少女てはなく、本当の恋人になって、付き合い始めたところです。
恭也くん、カッコいいですが、大変そう。
コメントを見ているとおもしろそうなので、長いですが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
だんだんと・・・
主人公の女の子にだんだん本気になっていく様が好きです。ひっぱたかれてしまう場面があるんですが、その助けるシーンがとてもキュンキュンで何度も読んでしまいます!オススメです!
黒王子も良いけど。
脇の男の子も良いキャラ多いですよね。
楽しく読ませていただきました。
ただ、進路のくだりがちょっと納得いかないと言うか、黒王子の対応が微妙な感じがしました。それ以外は、主人公もかわいいし、読んでいてスイスイ進みました。by 匿名希望-
佐田くんとエリカの組み合わせが大好きです! 最初はどうなっていくのかよくわからなくて、チラホラ読む程度だったのですが、佐田くんがエリカと仲良くするようになってからは、やはりキュンキュンしながら読み進めてしまいました。最後、2人が幸せそうで、こちらも嬉しくなりました!